Источник: @lenaperminova

Елена Перминова вместе с новорожденным сыном выписалась из роддома. В Instagram она опубликовала снимок, где позировала с четырьмя детьми и мужем-миллиардером Александром Лебедевым возле больницы. Счастливая мама поделилась эмоциями с подписчиками.

«Самое первое фото - нас 6. Не могу поверить до сих пор... Это моя семья и это абсолютное счастье. Мы домой», - написала Елена Перминова.

Модель выбрала стильный образ для возвращения к прежней жизни. Перминовой понравились модные в этом сезоне велосипедки бежевого цвета и пиджак оттенка капучино. Мама четверых детей остановилась на бренде The Frankie Shop. Пиджак обошелся ей в 26 тысяч рублей.

Не удивительно, что в комментариях ее хвалят за отличный внешний вид, причем не только поклонницы, но и знаменитости. «Всем бы такими красивыми из роддома выписываться», — написала в комментариях Вера Брежнева. «Леночка, ну какая ж ты молодец!» — поделилась эмоциями Валерия. «Как это красиво!» — восхитилась Светлана Лобода.

В отличие от большинства инста-мамочек, Елена Перминова не стала прятать лицо сына. Мальчика назвали в честь отца Александром. Малыш появился на свет в красивую дату 15.05. Поклонницы думали, что это было запланировано, но оказалось, что Перминовой потребовалось экстренное кесарево.
 

Вас может заинтересовать