Источник: @aizalovesam

Недавно Айза ошарашила поклонников, заявив, что вернулась к Гуфу. Через 10 лет после расставания пара снова оказалась вместе. Блогер сказала, что скандальный рэпер расстался со своей последней девушкой Юлией Королевой ради нее.

Реакция возлюбленной Гуфа вызвала сомнения среди поклонников. Действительно ли они расстались? Действительно ли рэпер сошелся с Айзой? Позже сестра знаменитости Ольга Долматова показала в Instagram, как Гуф целует Юлию Королеву. Похоже, они все-таки не расстались.

Откровение сестры рэпера расстроило Айзу. Заболевшая инста-дива расплакалась, когда увидела ролик. «Просто трясутся руки, я в таком шоке не была никогда. Это ваше право — верить или не верить. Я была максимально искренней. Я не буду опускаться, выкладывать совместные переписки. Это просто худшее, что могло произойти», — сказала Айза.

Блогер посетовала, что в очередной раз поверила Гуфу. Она уверена, что ее хейтеры сейчас ликуют. Также Айза вспомнила, что ее сын от рэпера предупреждал не верить его отцу. «Я вас не обманывала. Плачу. Меня снова обманули, — написала она в Instagram. — А самый прикол во всем этом знаете какой? Ну то что Алеша обманул всех своих баб! Я рыдаю, вспоминая слова Сэма... мама, папа ненадежный! Ты только в серьез ему не верь...».

Вас может заинтересовать