Источник: @sussexroyal

1 июля принцессе Диане могло бы исполниться 60 лет. В честь юбилея было решено поставить статую леди Ди в Кенсингтонских садах — королевском парке в центре Лондона. Принц Гарри не мог пропустить открытие статуи. В пятницу днем он прилетел в Великобританию.

Герцог Сассекский остановился на пятидневный карантин в коттедже Фрогмор. Раньше он там жил с Меган Маркл, которая осталась в США с двухлетним Арчи и новорожденной Лилибет. Теперь особняк достался принцессе Евгении и ее супругу Джеку Бруксбэнку, которые воспитывают маленького сына Августа. Гарри сам предлагал родственнице перебраться в коттедж после Мегзита.

Принц Уильям и его брат хотели на открытие статуи позвать сотню гостей. Из-за пандемии они серьезно сократили список приглашенных. Лишь семья и близкие друзья принцессы Дианы, а также члены комитета по статуям и дизайнер сада будут присутствовать на торжественном событии, сообщает Daily Mirror.

Для Гарри и Уильяма открытие статуи — отличный шанс наладить отношения. После Мегзита и обвинений королевской семьи в расизме герцогов Сассекских недолюбливают во дворце. Кейт Миддлтон тоже будет присутствовать на церемонии. Она надеется помирить братьев. После юбилея герцоги Кембриджские могут тайно отправиться в США, чтобы познакомить своих детей с новорожденной кузиной.
 

Вас может заинтересовать