Источник: @dukeandduchessofcambridge

Похоже, после череды скандалов Кейт Миддлтон и принц Уильям надеются помириться с Меган Маркл и принцем Гарри. Источник из Букингемского дворца сообщил, что герцоги Кембриджские хотят тайно приехать в США, чтобы встретиться с супругами.

Кейт и Уильям возьмут с собой детей, чтобы познакомить их с новорожденной двоюродной сестрой. Малышка Лилибет появилась на свет 4 июня. Королева уже увидела правнучку по видеосвязи. Для герцогов Кембриджский путешествие может стать отличным поводом помириться с Сассекскими. Однако от публики эту поездку они сохранят в секрете, сообщает US Weekly.

Через неделю принцу Гарри следует появиться в Великобритании. 1 июля состоится торжественное открытие статуи принцессы Дианы в честь ее юбилея — леди Ди могло бы исполнится 60 лет. Меган Маркл, скорее всего, останется в США, чтобы присматривать за дочкой. К тому же королевская семья злится на нее после обвинений в расизме, так что остаться дома будет для нее правильным решением.

При этом Кейт Миддлтон надеется помирить братьев во время торжественной церемонии. После официальной встречи принц Гарри и Уильям могли бы поговорить о разногласиях, сообщает The Mirror.
 

Вас может заинтересовать