Источник: @sussexroyal

4 июня Меган Маркл и принц Гарри стали родителями во второй раз. На свет появилась девочка, которую назвали Лилибет. Имя малышке дали в честь королевы Елизаветы II, которую так ласково называют члены королевской семьи. 

После возвращения их больницы домой в Монтесито принц Гарри и Меган Маркл созвонились по видеосвязи с Елизаветой II. «Они были очень взволнованы и не могли дождаться, чтобы рассказать о том, что их дочь появилась на свет», — рассказал источник People

Благодаря современным технологиям королева смогла взглянуть на правнучку, которая находится по ту сторону океана. Лилибет вошла в историю как первый член британской королевской семьи, которого родили в США. 

Сразу же после появления девочки на свет не обошлось без скандалов. Издание ВВС заявило, что принц Гарри не посоветовался с королевой об имени дочери. Из-за этого он якобы смутил Елизавету II. 

В ответ герцог распространил юридическое предупреждение. В нем утверждается, что королева была первой, кто узнал о намерении Гарри назвать дочь в ее честь. Если бы Елизавета II была против, ее внук подыскал бы другое имя, сообщает The Times.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать