Источник здесь и далее: Legion-media

На днях принц Гарри прилетел из США в Великобританию, чтобы отпраздновать юбилей принцессы Дианы. 1 июля ей могло бы исполнится 60 лет. Четыре года принц Уильям вместе с братом следили за созданием статуи леди Ди. В день юбилея они торжественно открыли памятник.

От экспертов не укрылось истинное отношение между Гарри и Уильямом. Многие надеялись на примирение братьев, и у них, кажется, есть шанс. Эксперт по языку тела Джуди Джеймс заметила, что Гарри нервничал во время открытия. Принц пытался взять себя в руки с помощью жеста самоуспокоения — он крутил обручальное кольцо. По словам Джеймс, это также значит, что мысль о семье его греет.

Гарри источал радость и пытался изо всех сил стать душой компании. Принц Уильям был более сдержан, а его улыбка выглядела более жесткой. Однако братья продолжали «зеркалить» жесты друг друга — это говорит о прочной подсознательной братской связи. 

Когда Гарри и Уильям сняли покрывало со статуи, для них обоих это был сильный эмоциональный момент. Джеймс заметила, что младший брат повернулся к старшему и выразительно посмотрел на него. 

«Для меня этот взгляд действительно означал момент примирения. Это было что-то вроде: «Это наша мама, и помни, как было раньше» Очень трогательно», — заметила эксперт Daily Mail.

Профессиональный чтец по губам выяснил, о чем Гарри и Уильям говорили на открытии статуи. Перед церемонией братья прошлись бок о бок и выглядели довольными. Джереми Фриман прочел по губам, что Уильям сказал: «О боже, это потрясающе». Гарри с ним согласился.

Во время открытия статуи Уильям нервничал и думал о том, как бы все сделать правильно. Гарри пытался его приободрить. «Я не хочу, чтобы что-то пошло не так, важно, чтобы мы все правильно раскрыли», — говорил Уильям о покрывале. 

После того, как они раскрыли статую, Гарри не сдержал эмоций: «Вау! Разве это не удивительно!». Уильям добавил: «Какое открытие».  После церемонии принц Гарри выпил шампанского с братом. Однако уже через 20 минут он покинул Кенсингтонский дворец.

Вас может заинтересовать