Источник здесь и далее: Legion-media

Лолита Милявская (57) заговорила о здоровье дочери. Ева (22) появилась на свет, когда певица была в браке с Александром Цекало. Позже стало известно, что отцом девочки является другой человек. Ходят слухи, будто на самом деле Еву удочерили, потому что Лолита бесплодна. Милявская рассказала о диагнозе особенной дочери. 

«Я не из тех, кто хотел детей. Наверное, на уровне подсознания это чувствовала. Что касается Евы, то у нас есть проблема. Из-за недоношенности. Это не аутизм, а синдром Аспергера. Его поставили не так давно», - заявила Лолита.

Синдром проявляется у Евы увлеченностью определенными вещами. Певица заметила, что ее дочь любит вертеть в руках предметы — как и сама артистка. Кроме того, Ева бывает не готова к сильным эмоциям. Когда она была маленькой, ей было трудно слушать грустные песни мамы. Со временем она даже полюбила меланхоличные композиции.

В студии программы «ДНК-шоу», которую Лолита сама же и ведет, певица узнала об особенностях своих генов. Оказалось, что артистка является носительницей опасных болезней, которые могли бы достаться ее детям. У Лолиты нашли ген синдрома Жакена, при котором появляются тяжелые поражения сердца, мозга и печени. Также детям певицы могло достаться по наследству фенилкетонурия, которая вызывает умственную отсталость вплоть до идиотии.
 

Вас может заинтересовать