Лидия Каменских — теща Потапа

Источник: @kamenskux

Лидия Петровна, как и ее дочь, певица Настя Каменских, всю жизнь занималась музыкой. Женщина живет в Киеве и работает в Национальном академическом народном хоре имени Г. Веревки.

«Какое счастье, что именно ты моя мама!  Добрая, веселая, красивая, современная, любящая, невероятная, моя Лидочка! Я поздравляю тебя с твоим днем рождения! Единственное, что я тебе желаю, — это здоровья! Чтобы ты прожила еще много-много лет! Все остальное мы организуем. Я тебя люблю», — написала Настя в своем микроблоге поздравление к 65-летию мамы. 

Многие поклонники исполнительницы были в восторге от редкого фото с ее родительницей и отметили, что они очень похожи.

Юлия Арзамасова — теща Ильи Авербуха

Источник: @liza_arzamasova

Юлия растила одна свою дочь Елизавету, ведь отец актрисы ушел из жизни, когда ей было всего восемь лет. Звезда ситкома «Папины дочки» не устает благодарить маму за все, что она для нее сделала. Именно Юлия разглядела артистический талант ребенка, создала портфолио и отправила его на киностудии, где однажды ее дочь заметили и пригласили в кино.

«После каждого занятия в любом детском кружке мы с мамой будто бы проигрывали его дома, и мама заостряла внимание на самом нужном, отметала второстепенное, культивировала то, что у меня получалось лучше всего, и то, что мне нравилось. Если вместе с педагогом я могла выучить песенку в 4 года и хорошо ее спеть, то после повторного занятия с мамой на ту же тему — в песенке появлялась душа, мой характер, мои нюансы», — рассказывала Елизавета.

Поклонники актрисы отмечают, что она очень похожа на маму. Кстати, Юлия является почти ровесницей мужа дочери — Илья Авербух старше Елизаветы на 21 год. Несмотря на это, Арзамасова-старшая одобрила выбор дочки и нашла общий язык с зятем.

Любовь Леонидовна — теща Стаса Михайлова

Источник: @inamikhaylova

Стаса Михайлова всегда окружали красивые женщины. Его жена Инна, по всей видимости, унаследовала внешность от своей матери Любови Леонидовны, на чьем дне рождения недавно гуляли многие представители шоу-бизнеса. 

Артист не скупится на комплименты в адрес любимой тещи и благодарит за замечательную дочь, которую она воспитала.

Мария Андреева — теща Федора Бондарчука

Источник: @andreev_igor

В микроблоге популярной актрисы Паулины Андреевой не найти семейных фото, зато в профиле ее младшего брата есть кадр с их мамой Марией. Известно, что женщина всего лишь на несколько лет старше своего знаменитого зятя и занимается ландшафтным дизайном.

Нина Подольская — теща Владимира Преснякова

Источник: @nataliapodolskaya

Нина Антоновна вместе со своим мужем живет в Белоруссии, откуда певица Наталья Подольская родом. Впрочем, это не мешает родителям исполнительницы присутствовать на семейных праздниках и важных мероприятиях. 

Наталья и Владимир вместе уже 15 лет, а за это время их родители сумели подружиться. Известно, что Нина Антоновна работала директором выставочного зала.

Светлана Ковальчук — теща Алексея Чумакова

Источник: @juliakovalchuk

Светлана Васильевна всю жизнь проработала преподавателем в политехническом университете в Воронеже. Именно она отвела дочь в хореографическую студию после того, как Юлия получила травму и завершила карьеру гимнастики.

Ей так понравилось танцевать, что позже она решила продолжить обучение в столичном университете. А дальше Ковальчук попала в группу «Блестящие», где в первое время была на подтанцовке, а затем стала и солисткой. 

Благодаря шоу-бизнесу она познакомилась с певцом Алексеем Чумаковым, который и стал ее мужем. Сегодня родители Юлии живут недалеко от нее и помогают ей в воспитании дочери Амелии. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров