Источник: @choovibro

В начале марта бывшего мужа Дмитрия Анохина и его девушку Елену Мух задержали власти Индонезии. Они обвинили пару в подделке ПЦР-тестов. По законам страны, за фальсификацию справок с отсутствием коронавирусной инфекции полагается реальный тюремный срок. Их взяли под стражу и приговорили к 8 месяцам заключения в балийской тюрьме. 

Айза Анохина решила поддержать экс-супруга. Она записала видеообращение президенту Индонезии Джоко Видодо с просьбой освободить Анохина и его девушку. В своем обращении Айза подчеркнула, что Дмитрий стал жертвой мошенников.

«К большому сожалению, произошла большая ошибка. Мы со всей любовью, со всем уважением просим у президента Индонезии, у Джоко Видодо помилования, чтобы Дмитрия Анохина и Елену Мух выпустили на свободу», — сказала она.

Дмитрий Анохин и Айза Долматова развелись в 2020 году. У них есть общий ребенок — сын Элвис. От первого брака с Алексеем Долматовым Айза родила мальчика Сэма (Сами).

Айза с сыновьями Сами и Элвисом
@aizalovesam

На прошлой неделе в интервью рэперу Басте инстаграм-дива призналась, что изменяла бывшему мужу Алексею Долматову (Гуфу), будучи с ним в отношениях.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров