Источник: @xenia_sobchak

Ксения Собчак высказалась о недавних откровениях Александра Гордона. Ведущий шоу «Мужское/Женское» пришел на Youtube к Юрию Дудю. В Instagram Собчак назвала это интервью лучшим в карьере журналиста. Она заметила, как сильно изменился Гордон по прошествии лет. 

Собчак заметила, что многие сравнивают Гордона с Киселевым. Однако, по ее словам, у ведущего шоу «Мужское/Женское» острый ум сочетается с совестливостью, поэтому он не может быть похож на своего коллегу. Собчак также оценила, что Гордон искренне заговорил о том, что его волнует. В этот момент у журналистки пропало осуждение к нему. Вместо этого она почувствовала жалость «к сломленному человеку».

«Все это очень - очень грустно наблюдать. Когда человека сломали не угрозы или опасность, а просто жизненные обстоятельства. И он честно об этом рассказывает, а у интервьюера хватает ума и эмпатии просто дать человеку выговориться, не доламывая его окончательно», - написала Ксения Собчак.

Ранее в разговоре с Дудем Гордон признался, что перед съемками употребляет алкоголь. Редкий выпуск «Мужского/Женского» обходится без бокала вина. Телеведущий не стал отрицать, что его можно считать алкоголиком.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров