Татьяна Буланова

Источник: @buslya

Звезда 90-х  успешна и популярна и сегодня: Татьяна активно гастролирует по стране, выпускает новые песни и альбомы. Но, кажется, что творчества артистке мало, поэтому она заинтересовалась политикой и выдвинула свою кандидатуру на выборы в Госдуму от партии «Родина». 

«Я всю свою жизнь занималась творчеством. Рада, что оно любимо и востребовано. Но мне хотелось бы использовать свои достижения для помощи людям. Защитить слабых: детей, матерей, инвалидов, многодетные семьи», — объяснила свое желание Буланова.

Она добавила, что хочет работать на благо своей родине и помочь стране стать более сильной и независимой. Правда, пока певица не определилась со своей программой, но ее главная цель — помощь нуждающимся.

Виктория Дайнеко

Источник: @victoriadaineko

В Госдуму собралась еще одна певица, а также победительница «Фабрики звезд — 5» Виктория Дайнеко. Она выдвигается от партии «Зеленая альтернатива». Интересно, что она заменит рэпера Вячеслава Машнова, известного под псевдонимами Слава КПСС и Гнойный, который ранее планировал пройти в Госдуму.

«Мы действительно не смогли прийти к согласию со Славой КПСС. Произошло это еще на этапе переговоров. Они завершились без результатов. Виктория Дайнеко пойдет первым номером списка», — подтвердили представители партии.

Известно, что Дайнеко будет заниматься вопросами экологии и защиты животных. «В законодательстве есть огромный пробел относительно законов о животных, содержания и их прав, и я поняла, что без нового закона не справиться», — сообщила исполнительница.

Денис Майданов

Источник: @maydanov_official

Денис тоже решил уделить внимание политический жизни страны, поэтому в нынешнем созыве он будет избираться от партии «Единая Россия» в подмосковном Одинцово. Главная задача певца и композитора — помощь молодежи и заняться вопросами просвещения и культуры.

«Скажем так, я очень много до этого говорил в своих песнях, и там моя позиция по жизни максимально отражена. Решил, что теперь время пришло не только словом, но и делом помочь своей стране», — рассказал Майданов.

Дмитрий Певцов

Источник: @dima_pevtsov

А вот Дмитрий сообщил, что намерен участвовать в выборах депутатов Госдумы как независимый кандидат, поэтому отказался выдвигаться от какой-либо политической партии. По словам народного артиста, ему важны голоса и поддержка людей, а не политиков.

«Известность дает мне возможность входить в любые кабинеты с просьбами и надеждами людей. Независимость обязывает добиваться справедливости для каждого человека», — говорит Дмитрий.

Сергей Зверев

Источник: @zverevsuperstar

Вот так неожиданность — даже Сергей Зверев решила стать депутатом Госдумы. Известный стилист выдвигается от Бурятии и партии «Зеленые». Кстати, на вручение удостоверения кандидата в депутаты Зверев пришел в национальном бурятском костюме.

«Теперь я являюсь официальным Кандидатом в Депутаты Государственной Думы Восьмого Созыва от Партии «Зеленые» в Республике Бурятия. А также иду по региональному списку партии «Зеленые» по территориальной группе Иркутская Область и Республика Бурятия», — сообщил Сергей.

Главная задача Зверева и его партии — защита и сохранение озера Байкал. 

Аскольд Запашный

Источник: @askoldzap

Аскольд за свою карьеру укротил не одного тигра, а теперь хочет улучшить жизнь своих соотечественников. Дрессировщик избирается в Ижевске от партии «Справедливая Россия».

«Я достиг достаточно высокого уровня в своей профессии и начал сталкиваться с постоянными просьбами людей. Это были как деятели искусства, так и посторонние лица, которые видят нас, успешных, и просят о помощи», — объяснил свое решение Запашный. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров