Источник: Legion-media

Принцесса Евгения отказывается комментировать недавний скандал, связанный с ее мужем. Джек Бруксбэнк отправился на Капри с рабочей поездкой в качестве амбассадора бренда текилы Casamigos. После благотворительного вечера он отдохнул на яхте в компании полуобнаженных моделей, одна из которых загорала топлес.

Скандальные снимки облетели весь мир. Мать принцессы Евгении Сара Фергюссон защитила своего зятя. После многочисленных комплиментов в сторону Бруксбэнка она заявила, что он никогда бы не смог изменить ее дочери, которая на тот момент сидела дома с пятимесячным сыном.

Все же мужу принцессы Евгении пришлось ответить за свой поступок. После скандала он покинул фирму, амбассадором которой являлся. Теперь Джек Бруксбэнк займет место своего отца в бухгалтерской компании Pangaea Land And Property Limited. 72-летий Джордж Бруксбэнк как раз ушел в отставку еще в июне, сообщает Daily Mail.

Тем временем скандал прокомментировала одна из моделей, которая отдыхала с мужем принцессы на яхте. Эрика Пелосини Лиман оправдалась, что оказалась топлес из-за промокшего бикини. Модель уверена — люди ее не так поняли.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров