Источник: @wolfieha

Скандал в семье Стаса Пьехи добрался до ток-шоу. В программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» снялась Ирина Безбородова. Именно ее экс-супруга певца обвинила в избиении ее сына. Семилетний Петя, который страдает гиперактивностью, проколол бассейн соседки. 

Как утверждает семья Пьехи, Безбородова швырнула Петю на землю. В результате мальчика доставили в больницу с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. Стас Пьеха настоял на том, чтобы против соседки возбудили уголовное дело.

Однако эксперты в судии усомнились в правдивости этой версии. Справка из больницы не понравилась приглашенному врачу. Он заявил, что документ без печати, имени врача и названии больницы можно купить в любом переходе. Адвокат Безбородовой также заметил, что уголовное дело возбудили слишком быстро. Он предположил, что семья Пьехи воспользовалась связями в органах.

Ирина Безбородова рассказала свою версию событий. Женщина была возмущена поведением Пети. Она заявила, что мальчик приходил в дома соседей без спроса. Однажды он подговорил четырехлетнего сына Безбородовой испортить белый дом по соседству красной краской. Безбородова извинилась перед соседями и возместила ущерб, в то время как мама Пети Наталья Горчакова так и не связалась с ними. После этого случая Безбородова запретила Пете приходить к ним в гости, а ее сыну общаться с ним.

Мальчик сам сознался перед соседкой, что проткнул бассейн. Безбородова заявила, что его мама не придала значения его словам. «Он просто ребенок», — сказала Горчакова. Безбородова заявила, что ее видео с признанием вырвали из контекста. На самом деле ее возмущения снимали два часа. Женщина обратилась к Стасу Пьехе. Она заявила, что певец не знает всей правды, так как в момент скандала его не было рядом.

«Пожалуйста, дождитесь решения правовой системы. Я еще раз приношу извинения перед вами, Стас, потому что вы отец! Вы сейчас все правильно делаете. Поймите, я не била вашего ребенка», - заявила Безбородова.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров