Источник: @danaborisova_official

Скандал в семье Стаса Пьехи набирает новые обороты. Певец возмущен тем, что его семилетнего сына Петю избила соседка. Гиперактивный мальчик продырявил бассейн. Обидчица Ирина Безбородова заявила, что легкие телесные повреждения не наносила сыну певца. По ее словам, Пьеха не знает всей истории.

Большинство звезд шоу-бизнеса осудили жену футбольного судьи. Против сына Стаса Пьехи высказалась Дана Борисова. Обиженная телеведущая заявила, что певец совем не занимается своим сыном, который ведет себя отвратительно.

«Как его не ударить? Я видела видео с камер наблюдения. Он пробегал ручкой разбивал, потом каким-то насосом, потом ножницами. Мальчик бешеный. Он маленький вредитель. Ну, немножко получил. Что в этом такого», - заявила Дана Борисова.

Телеведущая заметила, что Стас Пьеха ничего не может дать своему сыну. По ее словам, он до сих пор находится в кризисе. «У нас у всех не в порядке с психикой после употребления», — сказала Борисова в передаче «Ты не поверишь!». Она до сих пор злится на певца. Пьеха обвинил ее в том, что Борисова не вылечилась от наркозависимости. В ответ Дана заявила, что у певца случаются срывы.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров