Источник: @baranovskaya_tv

Телеведущая Юлия Барановская в своей книге «Все к лучшему» вспомнила, как Андрей Аршавин изменял ей с Алисой Казьминой. Оказалось, футболист увлекся журналисткой еще в 2005 году. Около восьми лет телеведущая пересекалась с любовницей мужа и не знала правду.

Андрей Аршавин узаконил отношения с Алисой Казьминой, но о матери своих детей не забывал. Оказалось, что футболист возвращался к Барановской. Спортсмен изменял жене с бывшей гражданской супругой.

В книге Юлия Барановская написала, что их встречи в отеле были «бесконечным, непрекращающимся диалогом рук, губ и тела». Телеведущая заявила, что футболист жаловался, будто не своей жизнью живет. Иногда они встречались вместе с детьми и спали в одной постели. Когда Барановской и Аршавину хотелось уединиться, они уходили в душ.

Казьмина не могла смириться с изменами футболиста. Аршавин развелся с ней в 2019 году. С тех пор мама спортсмена добилась в суде, чтобы Казьмина с детьми покинула дом футболиста. Журналистка борется с опасным заболеванием, из-за которого потеряла нос. Несколько раз ее жизнь висела на волоске. Ей предстоит несколько операций.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров