История группы

Источник: кадр из видео YouTube

В 1998 году продюсеры Вадим Поляков и Дмитрий Постовалов создали новую российскую поп-группу, которую назвали «Демо». Вадим и Дмитрий до этого успели поработать в успешных проектах и решили, что необходимо выпустить что-то новое.

Вскоре продюсеры занялись поисками вокалистки и танцоров. После прослушиваний было решено, что лицом группы станет 18-летяя студентка МГИМО Саша Зверева, а танцорами — Мария Железнякова и Даниил Поляков.

Впрочем, Мария через несколько месяцев ушла, так как не успевала совмещать работу и учебу в Плехановской академии. Ее примеру последовал и Даниил, который стал ассистентом на репетициях у режиссера Василия Бархатова в Большом театре. 

На их место пришли новые танцоры — Анна Зайцева и Павел Пеняев. Девушка до этого была на подтанцовке у группы «На-На», а парень — солистом хореографического коллектива «Дункан». Сразу же после прихода в группы Саши были записаны два хита — «Солнышко» и «2000 лет».

В начале нулевых ребята активно гастролировали по стране и выпускали новые альбомы — «Солнышко», «Выше неба», «До свидания, лето» и другие. Зверева стала популярной и востребованной певицей.

В составе группы «Демо» она была 12 лет, но в 2011 году приняли решение покинуть коллектив и заняться сольной карьерой. В первое время исполнительница судилась с Вадимом Поляков из-за авторских прав, но в суде было доказано, что композиции были написаны продюсером, поэтому Саша не имеет права их исполнять.

Еще за несколько лет до этого коллектив покинули Анна и Павел. Изначально они ушли в команду Анжелики Варум. Сегодня Зайцева и Пеняев работают в танцевальном проекте «ЛебедиFUNK» и принимают участие в выступлениях многих российских артистов. 

Источник: кадр из YouTube

После ухода Зверевой в группу пришла вокалистка Дарья Победоносцева, которая записала новые песни. Изначально девушке было очень трудно, ведь многие поклонники коллектива хотели видеть на сцене Сашу Звереву. Впрочем, со временем фанаты появились и у Дарьи.

Группа «Демо» существует и сегодня, причем в 2018 году к ним присоединилась Любовь Толкунова, которая также отвечает за вокал. Коллектив записывает новые песни и альбомы, гастролирует по стране, но о былой популярности пока остается только вспоминать.

Жизнь Саши Зверевой после ухода из «Демо»

Как известно, Саше запрещалось исполнять хиты группы. В 2011 году, сразу после ухода, она занялась сольной карьерой и выпустила песни «Схожу с ума» и «Не уходи». Также Зверева была ведущей шоу Junior Box и News Box и экспертом в проекте «Раскрутка».

Однако сольная карьера не была особо успешной. Саша решила переехать в Америку, где занялась совсем другим творчеством. «Я побила в одну точку, увидела, что мои свежие песни не набирают той популярности, что раньше, и переключилась на другое дело. Здесь, в Америке, мое творчество — это создание одежды для беременных и кормящих мам», — рассказала певица.

Она также стала блогером и начала делиться советами со своими подписчиками и преданными поклонниками, которые отметили, что артистка очень сильно изменилась со времен участия в группе «Демо».

Что же касается личной жизни Зверевой, то поговаривали, что у нее был роман с Вадимом Поляковым. По слухам, он написал песню «Солнышко» именно для нее, потому что всегда так ласково называл свою возлюбленную. Считается, что после того, как Саша решила прекратить отношения, они начали ссориться. Певица долго терпела, но потом все-таки решилась уйти из группы.

После расставания с продюсером Саша начала встречаться с банковским работником Ильей Гусевым, от которого родила дочь Василису и сына Макара. Однако из-за пристрастия возлюбленного к алкоголю артистка ушла от него. Первым законным мужем Зверевой стал диджей Дмитрий Алмазов, но и этот союз был недолгим.

«Пять минут назад от меня навсегда ушел муж. Заявив мне и моим детям, что ему некомфортно жить и строить свою карьеру рядом с чужими отпрысками и с женщиной, которая хочет родить ему общего ребенка и построить совместный дом», — сообщила Саша о разводе в своем микроблоге.

Однако вскоре бывшие супруги снова стали жить вместе, а в 2015 году у них родился сын Лев. Но и в этот раз отношения не были безупречными, а Дмитрий мало интересовался жизнью ребенка и любимой. 

К счастью, в 2018 году Саша познакомилась с американцем по имени Дэн. Спустя два года влюбленные поженились, в прошлом году у них родился сын Себастьян. Сегодня Саша Зверева наконец-то счастлива, успешна и любима.

«Когда видишь свои фотки на заставке его телефона, то забываешь, что было когда-то одиноко и обидно. Холодные ночи и соленая от слез подушка уходят в туманное забвение, когда каждую ночь ты проваливаешься в сон на его мохнатом плече. Доверяю тебе свою жизнь. Все будет, без единого сомнения», — заключает артистка. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров