Источник: @lenaborshcheva

Елена Борщова (40) не стала скрывать, что три года страдала от бесплодия. Звезда Comedy Woman хотела стать мамой во второй раз. Шесть лет назад родилась дочь Ума. Девочка появилась на свет благодаря процедуре ЭКО.

Актриса призналась, что ей пришлось сменить клинику, лишь бы добиться результата. Ее ожидания о быстрой беременности не оправдались. 

«Это было дорого! Мы потратили много денег. Слышала, что можно сделать эту процедуру по медицинскому полису. Но на тот момент я не могла воспользоваться этой привилегией, так как у нас с супругом уже была общая дочь», - сказала Елена Борщова.

Звезда Comedy Woman пыталась по ОМС пройти ЭКО, но о правилах она узнала уже после того, как собрала все нужные документы. По ее словам, одна попытка в клинике стоит около 300 тысяч рублей. Однако обычно с первого раза не получается, поэтому для процедуры необходимо запастись миллионом рублей и более. Об этом Борщова рассказала в интервью Елене Ханге на ее YouTube-канале. Ранее юмористка спародировала Ольгу Бузову.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров