Источник: @morgen_shtern

В последний день лета Моргенштерн сыграл свадьбу со своей девушкой Диларой Зинатуллиной. После загса рэпер отправился с невестой и гостями на теплоход, где они гуляли всю ночь. Банкет закончился визитом правоохранительных органов. Поначалу сообщалось, что это ОМОН.

@influesii

Ходили слухи, будто Моргенштерн сделал появление людей в форме частью шоу. Однако полицию действительно вызывали — многие люди около 15 раз жаловалась на шум после 23:00. Сотрудники вместе с собакой обыскали теплоход и заметили подозрительные таблетки, которые были спрятаны в книжке.

Вещества конфисковали и направили на экспертизу. Как сообщает LIFE, на самом деле у Моргенштерна не было ничего противозаконного. Таблетки оказались самым обычным драже в количестве 71 штука. Их в шутку предлагал гостям мужчина в образе священника и желал им «приятного полета».

@influesii

Напомним, Моргенштерн устроил свадьбу в стиле 90-х с традиционным выкупом невесты. В качестве тамады выступила Ксения Собчак. Журналистка была в восторге от свадьбы. 

«Вообще, давно я так не веселилась — чтобы все закончилось ментами, обыскивающими лодку на предмет наркотиков. Праздник удался. Ставлю 10 /10», — написала она в своем Telegram-канале. Помимо скандала с полицией, на свадьбе Моргенштерна также завязалась драка.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров