Источник здесь и далее: @buzova86

Приезд победителей «Евровидения» Måneskin в Москву обернулся скандалом. В последний момент итальянская рок-группа отказывалась от интервью с некоторыми журналистами. Из-за этого разозлилась Ксения Собчак. Она была возмущена, что ее обогнала Ольга Бузова, которая взяла интервью у итальянцев для СМИ.

Поющая ведущая отреагировала на обвинения в непрофессионализме. В Instagram она заявила, что на извинится «на всякий случай», хотя она не чувствует виноватой себя за поведение менеджмента рокеров. 

Также она ответила на критику со стороны Youtube-блогера Тани Мингалимовой, она же «нежный редактор». Бузова назвала ее «какой-то редактор Татьяна» и заявила: она не виновата в том, что ее канал не интересен Måneskin.

Кроме того, Ольга Бузова заявила, что не заставляла итальянцев слушать ее песни. Поющую ведущую раскритиковали за отсутствие острых вопросов о политике и толерантности. В ответ звезда «Дома-2» заявила, что дурой не является, просто все провокационные темы оказались в стоп-листе. Пришлось спрашивать про борщ.

«Они высказались про то, КАК у такой группы нужно брать интервью, КАКИЕ вопросы задавать. Мой борщ поперек горла вам встал? Может вы просто не обедали сегодня? И голодные, раз такие злюки?» - написала Ольга Бузова.

Поющая ведущая призвала коллег не обесценивать ее труд. Бузова заявила, что старается радоваться успехам других, поэтому попросила порадоваться за нее. «Простите, я бы с радостью посмотрела, как бы вы это сделали, но вам было отказано в общении с Måneskin. Поэтому предлагаю просто посмотреть, как сделала это - Я!» - написала обиженная Бузова.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров