Михаил Шуфутинский

Главный виновник сегодняшнего праздника разместил в своем микроблоге видео с исполнением хита «3-е сентября» и поблагодарил создателей этой легендарной композиции.

«Дорогие мои друзья! Огромное спасибо вам за любовь к хорошей песне. Ее написали талантливые авторы и мои добрые друзья Игорь Крутой и Игорь Николаев. Я безмерно им благодарен. Если бы они не сочинили для меня эту песню, то я бы ее не спел. А если бы я ее не спел, то песни бы и не было, и не было бы у нас праздника. Будьте все здоровы и счастливы! Живите долго!» — поздравил всех Михаил Шуфутинский.

Гарик Харламов

Юморист каждый год ожидает этот своеобразный праздник больше остальных. Еще вчера в своем микроблоге Гарик разместил один из популярных мемов с изображением Михаила Шуфутинского, а уже сегодня ночью специально отправился в караоке, чтобы исполнить хит «3-е сентября».

«Специально заехал перед сном в пустой караоке, чтобы одним из первых отметить Шуфутинов день! С праздником, друзья!» — признался Харламов.

Наталия Антонова

Актриса театра и кино тоже поздравила своих поклонников с праздником. Наталия выложила видео, на котором она слушает гимн осени и подпевает Шуфутинскому.

Анна Дзюба

Солистка группы Artik&Asti выложила новые соблазнительные кадры и задала своим поклонникам главный вопрос этого дня: «А ты перевернул календарь?».

Денис Клявер

Денис творчески подошел к празднованию этой даты. Вместе с Михаилом Шуфутинском он создал дуэт или, как сейчас принято говорить, фит. Артисты соединили два хита: «День рождения» группы «Чай вдвоем» и сам осенний гимн Михаила Шуфутинского.

«Нельзя 3 сентября просто так взять и не поздравить всех с 3 сентября. Дорогой и всеми любимый Михаил Захарович, от души благодарю за дружескую креативную коллаборацию.
Маэстро Игорь Крутой и маэстро Игорь Николаев, спасибо за гениальный гимн осени», — написал Денис Клявер.

Игорь Крутой

Игорь Яковлевич, один из создателей этой легендарной композиции, присоединился к поздравлениям и исполнил отрывок песни.

«Здесь заслуга Игоря Николаева, потому что я написал музыку. А уж какому числу и как он посвятил эту музыку зависело от его поэтического дара. И вот он нашел 3-е сентября», — признался композитор. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров