Источник: @urgantcom

Отец Ивана Урганта вспомнил о своих отношениях с матерью известного телеведущего. Андрей Ургант жил с Валерией Киселевой, но так на ней и не женился. Актриса подарила ему первенца, когда артисту был 21 год. 

«Я никогда на Валерии Ивановне официально женат не был. Она никогда не была моей официальной женой, так что Ваня – незаконнорожденный ребенок», - признался Андрей Ургант.
Андрей Ургант
Legion-Media

Актер жил с гражданской женой и сыном в 11-метровой комнате в коммуналке. Молодым родителям-студентам помогали многочисленные родственники. По словам Андрея Урганта, Валерия была единственной его женщиной, которая понравилась его маме.

Артист охарактеризовал мать своего сына как «безупречную женщину». Андрей Ургант также считает Валерию Киселеву хорошей мамой. После расставания им удалось сохранить теплые отношения.

Мама Ивана Урганта сконцентрировалась на семейной жизни и забыла об актерской карьере. Она вышла замуж и родила двух дочек. В последствии у нее начались проблемы с сыном.

«Когда Ване было 13 лет, Лера мне позвонила и сказала: “Забери этого человека. Он отвратительно относится к своим сестрам и к моему мужу без всякого уважения”. И Ваня пару лет жил со мной», - вспомнил Ургант-старший в программе «Судьба человека».
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров