Источник здесь и далее: Legion-media

Российский теннисист Даниил Медведев победил серба Новака Джоковича на US Open. Спортсмен обошел первую ракетку мира на турнире «Большой шлем». После победы Медведев упал на корт и изобразил труп. Таким образом он «побесил соперника», как это делают в футболе. 

Новак Джокович отреагировал на поражение эмоционально — плакал и ломал ракетку. За неспортивное поведение ему выписали штраф в 5 тысяч долларов. Позже теннисист признался, что его переполняли чувства.

На игре все звезды сошлись — среди зрителей присутствовали голливудские знаменитости и известные спортсмены. В объективы папарацци попали Брэд Питт, который сидел рядом с Брэдли Купером, Джозефом Маццелло и Рами Малеком. Перед звездой «Богемской рапсодии» оказался поседевший Бен Стиллер.

Также на трибунах присутствовал Леонардо Ди Каприо с девушкой Камилой Морроне. Голливудский актер прятался за маской и темными очками. Любитель теннисных турниров Алек Болдуин не смог пропустить игру в Нью-Йорке. Также среди зрителей заметили Марию Шарапову и режиссера Спайка Ли.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров