Источник здесь и далее: @liza_arzamasova

Илья Авербух редко делился подробностями личной жизни — до тех пор, пока не начал встречаться с Лизой Арзамасовой. У фигуриста были серьезные планы — позже они поженились, а недавно актриса родила маленького сына. Не удивительно, что они оказались в центре внимания.

Похоже, Авербуху не нравится, что многие обсуждают его личную жизнь. При этом Лиза Арзамасова сама выставляет в Instagram, как проходят семейные будни — например, недавно показала, как выглядит ее фигура через месяц после родов.

Илья Авербух объяснил свое решение. Фигурист заявил, что вокруг их личной жизни ходит слишком много сплетен. Именно поэтому он делится подробностями личной жизни — чтобы быть первоисточником и «воспитывать потребителя» так, как ему нужно, сообщает «Газета.ру».

«Я человек закаленный, но даже мне бывает обидно, когда я вижу свое имя рядом с неким информационным мусором, грязью, желтизной. Я своим именем дорожу, его хотелось бы сохранить чистым, чтобы весь этот ворох сплетен и сора не мешался с тем, что я делаю», - написал Илья Авербух.

Возможно, фигурист злится из-за многочисленных публикаций, в которых обсуждались подробности знакомства Авербуха и Арзамасовой. Ведь на тот момент актрисе было всего 15 лет. Лиза Арзамасова отказывается раскрывать, в каком возрасте у нее начались отношения с нынешним мужем.
 

Вас может заинтересовать