Источник: @liza_arzamasova

Чуть больше месяца назад Лиза Арзамасова (26) впервые стала мамой. Звезда «Папиных дочек» подарила Илье Авербуху сына, которого назвали львом. Мальчик родился 14 августа — по гороскопу он как раз лев. 

Еще до рождения сына Арзамасова заявляла, что не собирается засиживаться в декрете. Актриса уже вернулась к репетициям в театре. В Instagram она показала видео, как проходят ее будни. Молодая мама решила не забывать о карьере.

Также за месяц Лизе Арзамасовой удалось прийти в форму. В ролике видно, что актриса постройнела после родов. Она похвасталась стройными ногами и плоским животом. Физической активности актрисе хватает — вместе с мужем она много катается на коньках.

Лиза Арзамасова считает, что в жизни главное — баланс. Поэтому она пытается совмещать карьеру и семью, а до непрошенных советов ей нет дела. 

«Миллионы мамочек до нас прожили свои интересные и полные событиями жизни, вырастили деток в любви и занимались любимым делом. Баланс - главное. Выбор в пользу семьи или карьеры делается тогда, когда возникают какие-то важные обстоятельства или желание перевешивает в пользу одного из образов жизни», - написала Лиза Арзамасова.
 

Вас может заинтересовать