Кети Топурия

Источник: @keti_one_official

Кети признавалась, что мечтает хотя бы немного поправиться, так как она всегда была высокой и очень стройной. Однако желанные для нее килограммы никак не прибавляются.

«Я очень хочу потолстеть — мне нужно набрать хотя бы три килограмма, чтобы быть в идеальной форме! Оказывается, это очень сложно. Я после родов похудела и больше не поправляюсь. Конечно, в последнее время я перенервничала! Теперь ем все, даже хачапури. Но килограммы так ко мне и не липнут», — говорила певица.

Алена Шишкова

Источник: @missalena.92

Алену уже давно обвиняют в пропаганде анорексии и упрекают за то, что она изнуряет себя диетами. Впрочем, сама модель говорит, что она и рада бы поправиться, но не может этого сделать. Несколько лет назад Шишкова весила всего 48 килограммов при росте 178 см и хотела набрать хотя бы шесть килограммов. 

«Многие рекомендуют мне набрать вес. И я уже говорила, что для меня это так же трудно, как для кого-то похудеть», — объясняла Алена.

Виктория Боня

Источник: @victoriabonya

Кто бы мог подумать, что одна из сексапильных и стройных знаменитостей тоже мечтает поправиться. Виктория рассказала, что из-за худобы в детстве над ней постоянно смеялись мальчишки, которые также интересовались, не переломятся ли ее тоненькие ножки. Кстати, из-за этого у Бони даже появился комплекс.

«Ела я, ела, все пыталась отъесться, и что вы думаете? Сейчас встала на весы, а мой вес снова 50 килограмм. Уже смех сквозь слезы! Девочки, скажите, как мне удержать вес? Опять одни косточки торчат», — рассказала звезда «Дома-2».

Хотя некоторые пользователи Сети решили, что Виктория лукавит, а сама сидит на диетах. Другие же поддержали девушку и посоветовали ей есть побольше мучного и сладкого, чтобы немного поправиться.

Надежда Сысоева

Источник: @inadenka

Наденьке из шоу Comedy Woman все советуют поправиться, но актриса признается, что сделать это ей тоже крайне сложно. Известно, что при росте 170 см она весит 47 килограммов.
В прошлом году во время пандемии Сысоева поправилась на 600 граммов, хотя ни в чем себе не отказывала и ела мучное.

«У меня не было дома весов, и я не знала сколько я набрала за время карантина. И совсем недавно, отдыхая в отеле, я нашла весы! Я чувствовала, что прибавила в весе, признаюсь, тренировалась я не часто, и я не сидела на диетах, ни в чем себе не отказывала (неделю готовлю разные пасты, почему бы и нет), и спустя 4 месяца я не поместилась в любимые джинсы. В общем, я несмело встала на весы — 47.600. Я прибавила 600 граммов, а по ощущениям все 6 кг!» — жаловалась Надежда.

Дарья Мельникова

Источник: @melnikovadsh

В последнее время поклонники актрисы считают, что она очень сильно похудела. Дарья как-то рассказала, что сама считает себя худой и хочет набрать хотя бы несколько килограммов, но не может добиться желаемого.

По словам звезды кино, у нее хорошая генетика и метаболизм, которые не дают ей поправиться.

Рекомендуем