Источник: @instadzhigurda

Недавно Никита Джигурда вышел в октагон с Виталием Милоновым. Депутат и артист дрались по правилам бокса. Видео боя уже появилось в Сети. Результаты поединка не разглашаются, но Джигурда дал понять, кто здесь победитель. Поговаривали, будто Милонов плакал после боя. Артист заступился за противника. 

«Говорю - ничего он не плакал. Если шутку продолжать, то Виталий Милонов не плачет, Виталий Милонов мироточит. Он выходил под православную музыку, крестясь и закаляя свой дух. Без шуток, респект Виталию Милонову за то, что согласился», - заявил Джигурда.

Он похвалил депутата за смелость — в отличие от Сергея Жорина и Владимира Соловьева, которые драться не хотят. Джигурда хотел бы встретиться на ринге с журналистом. Его нежелание он объясняет трусостью.

Артист уже готовится к бою с известным в шоу-бизнесе человеком. Его личность он пока держит в секрете. Также он вызвал на бой Иосифа Пригожина, который хотел драться с Сергеем Шнуровым. Но Джигурде продюсер отказал, назвав сумасшедшим. Артист даже взял справку у психиатра о своей нормальности.

Пользуясь случаем, Джигурда через КП обратился к продюсеру. «Йося, ты русский еврей, родившийся в Дагестане. Ты должен отвечать за свои слова. Вызвал такими словами Сергея Шнурова, тогда отвечай за базар», - заявил артист, добавив, что после нокаута Пригожин почувствует просветление.
 

Вас может заинтересовать