Источник: @volochkova_art

Бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова никогда не теряет надежду встретить настоящую любовь. Не так давно она рассталась со своим экс-бойфрендом Олегом, с которым состояла в отношениях 10 месяцев. Сейчас сердце балерины вновь занято. Об этом Анастасия рассказала в своем аккаунте в Instagram. 

Волочкова опубликовала ролик в социальной сети, в котором они с избранником обнимаются друг с другом. Балерина отметила, что не собиралась афишировать свои романтические отношения. Но поскольку в Сети начали появляться слухи о личности ее нового спутника, она решила сама рассказать о бойфренде. 

«Мы встретились с замечательным мужчиной, 38-летним Владимиром, несколько месяцев назад. С первого взгляда возникла взаимная симпатия, у нас начались романтические отношения. Мы живем вместе, но не афишируем наши отношения. Владимир не женат. Он необыкновенный человек. Молодой, красивый, статный, высокий, сексуальный, добрый. Он духовно близкий мне человек», — написала она. 

Артистка попросила своих поклонников не проводить расследования и не искать стороннюю информацию о Владимире. Она лишь подчеркнула, что счастлива рядом со своим возлюбленным. 

«Нам очень хорошо вместе. Порадуйтесь за нас, пожалуйста, если сможете. Это лучше, чем завидовать, злорадствовать, обсуждать и осуждать. В основном, это делают те, у кого нет счастья и любви. А я всем желаю любить и быть любимыми», — заключила Анастасия.

Вас может заинтересовать