Источник здесь и далее: @shalyapin_official

Прохор Шаляпин скорбит из-за смерти супруги. Два месяца назад они сыграли свадьбу в Лас-Вегасе. Татьяна Клаудиа Девис сразу после бракосочетания подхватила коронавирус. Ее родители тоже заразились, но они выжили, а их дочь — нет.

Словам Шаляпина о смерти Татьяны не поверили многие представители российского шоу-бизнеса. Виталина Цымбалюк-Романовская считает, что певец нафантазировал не только трагическую кончину, но и сам факт существования жены. 

Шаляпин возмутился и ответил. По его словам, высказывание Виталины — «необъяснимый негатив». Певец посоветовал отнестись уважительно к родителям Татьяны, которые даже на похоронах не смогли присутствовать из-за законов США. 

Кроме того, у Шаляпина есть факт, который доказывает — он не врет о Татьяне. Певец упомянул, что его супруга была известной в Канаде. В Оттаве она участвовала в съемках передачи на ТВ «Вопрос-ответ».

Также Шаляпин прокомментировал брачный контракт на 150 страниц, который они с Татьяной оформляли перед свадьбой. «Я на миллионы Тани не претендую, поскольку между нами был заключен брачный договор. И в этом договоре было прописано, что каждый остается при своем», — рассказал певец КП.

Но насчет смерти и наследства он ничего не знает — договор на английском он подписал не глядя. Никто не рассчитывал на подобный исход. Ранее Шаляпин рассказал, о чем солгал после смерти супруги.


 

Вас может заинтересовать