Шарлиз Терон

Источник: @charlizeafrica

Шарлиз всегда рассказывала, что выросла без отца, который погиб в автомобильной аварии, когда ей было 15 лет. Однако недавно актриса призналась, что на самом деле ее детство было ужасным именно из-за отца.

Однажды мужчина, который часто выпивал и ссорился с женой и дочерью, пообещал расправиться с ними. Терон и ее мама закрылись в комнате и чудом выжили, ведь отец, пытаясь открыть дверь, стрелял в нее. 

«В тот день мой отец пришел домой, как обычно, пьяным. Но в его руке, к тому же, был пистолет, и он кричал, что убьет нас обеих. Мы с мамой спрятались в спальне и, чтобы он не вышиб дверь, подпирали ее своими спинами. Но он начал стрелять в нас прямо через дверь. Успел выстрелить три раза — и не попал ни в одну из нас только чудом. Тогда моя мать схватила ружье и тоже начала палить через дверь. И одна из пуль убила отца…» — говорила Терон. К счастью, ее маму не осудили, а убийство признали следствием самообороны.

Тоби Магуайр

Источник: Legion-Media

Отец звезды трилогии «Человек-паук» был осужден за ограбление банка. Мужчину задержали через несколько часов после совершенного преступления, так как он появился в банке без маски, поэтому полиции было нетрудно его разыскать.

Магуайр-старший заявил, что пошел на ограбление из-за безысходности. Его сестра тогда находилась при смерти и нуждалась в дорогостоящем лечении. Кроме того, Винсенту нужны были деньги на воспитание своих детей.

Линдси Лохан

Источник: Legion-Media

Линдси тоже не повезло с родителями, которые с ранних лет эксплуатировали ее. После расставания отец и мать боролись за право быть единственным опекуном богатой дочери. Но это еще не все: Дина Лохан не видела ничего плохого в том, чтобы дочь подробно рассказывала о своей личной жизни публике, ведь сенсации снова приносили их семье хорошие деньги.

А вот отец актрисы в 90-х годах попал в тюрьму за незаконные операции с ценными бумагами, а позже за вождение машины в нетрезвом виде и причинение физического вреда своей возлюбленной.

Лейтон Мистер

Источник: @itsmeleighton

Мать звезды сериала «Сплетница» занималась контрабандой запрещенных веществ из Ямайки в Америку. Когда женщину задержала полиция, она была беременна, поэтому Лейтон родилась в тюрьме.

Освободившись, Конни пыталась наладить свою жизнь. Она сделала все, чтобы ее дочь стала знаменитой, а потом начала вымогать у нее деньги якобы на лечение больного брата. Однако большие суммы женщина вновь тратила на запрещенные вещества и походы в салоны красоты. Мистер прекратила общение с матерью и стала опекуном своего брата.

Екатерина Климова

Источник: @klimovagram

Практически сразу после рождения Екатерины ее отец попал в тюрьму, где провел 13 лет. Дело в том, что он отдыхал с друзьями в баре, где произошла драка, в результате которой умер человек. Александр взял всю вину на себя и был осужден за непреднамеренное убийство.

Все 13 лет Екатерина и ее сестра думали, что отец находится в длительной командировке. Когда же он вернулся, Климова не могла с ним подружиться. Понадобилось время, чтобы отец и дочь перестали ссориться и нашли общий язык. 

Вас может заинтересовать