Ким Кардашьян

Источник: @kimkardashian

В 2013 году Ким начали осуждать за воспитание старшей дочери Норт. Девочка — настоящая звезда с самых пеленок, ведь звездная мать практически сразу после рождения начала брать ребенка на светские мероприятия и фотографироваться для модных журналов. Малышка еще в младенчестве появилась на обложке известного издания, а фотографии делал сам Карл Лагерфельд.

Кардашьян не упускала возможности и побаловать свое чадо: она покупала (и продолжает это делать) только дорогие и люксовые вещи для Норт. Становится понятно, почему девочка так ревновала родителей к младшему брату Сейнту и закатывала скандалы на публике. Сегодня Норт Уэст более сдержанная, но продолжает командовать родителями и журналистами. Оказывается, фотографировать себя как маме, так и фотографам малышка часто не разрешает. 

Дэвид Бекхэм

Источник: @victoriabeckham

Дэвид любит всех своих детей, но больше всего он души не чает в младшей дочери Харпер. Например, когда ей исполнился год, футболист подготовил особый и очень дорогой подарок. Он заказал картину с огромным розовым сердцем у художника Дэмьена Херста. Эта работа обошлась ему в 600 тысяч фунтов.

Но больше всего многие возмущалась поцелуями дочери и отца. Бекхэм не стесняется показывать свои чувства на публике, поэтому несколько раз целовал Харпер в губы. Дэвид, несмотря на критику, заявил, что и дальше будет вести себя с детьми так, как считает нужным. 

Видимо, слово он свое сдержал. На днях супруга спортсмена выложила снимок, на котором запечатлен глава семейства с дочерью. Отец снова целует любимую дочь в губы и не беспокоится, что его будут критиковать.

Шарлиз Терон

Источник: Legion-Media

Шарлиз уже восемь лет воспитывает мальчика по имени Джексон, которого она усыновила. Многие недоумевают, как актриса разрешает ребенку делать все, что он пожелает. Дело в том, что Джексон считает себя девочкой, поэтому носит только платья, кофточки со стразами, пайетками и блестками.

У мальчика целый гардероб девчачьих вещей, а также настоящая коллекция резинок и заколок для волос. Терон не раз за это осуждали, но она призналась, что не видит ничего плохого в том, чтобы ее ребенок носил ту одежду, которая ему нравится, и считал себя тем, кем хочет. 

Яна Рудковская

Источник: @rudkovskayaofficial

Яна и ее муж, фигурист Евгений Плющенко, наоборот, с самого детства приучили старшего сына к работе. Гном Гномыч, как они его ласково зовут, с первым лет своей жизни участвует в модных показах и позирует для глянцевых изданий. В три года Плющенко-младший встал на коньки и теперь работает вместе с известным отцом на ледовых шоу и гастролирует по всему миру.

Кажется, что Саша тоже собирается стать чемпионом — родители точно видят его в этом статусе. Яна признавалась, что не хочет, чтобы ее дети были бездельниками. Продюсер считает, что они должны понимать, как зарабатываются деньги. К слову, Гном Гномыч уже заработал более миллиона рублей (и это в семь лет!). 

«Наши дети не виноваты, что они родились в таких семьях. Мой сын не сидит и не играет с утра до вечера в планшет, а пашет на тренировках, чтобы гордо носить свою спортивную известную фамилию. Так как если все будет иначе, его просто заклюют в этом жестоком мире таких взрослых!» — говорила Рудковская.

За подобное воспитание ее часто критиковали. Многие считают, что у Саши отняли детство, поэтому он так часто бываем хмурым. Яна же утверждает, что времени для отдыха у ее сына достаточно, и его он проводит с пользой. 

Анна Седокова

Источник: @annasedokova

Достается и Анне Седоковой, которую считают не очень серьезной матерью. Хейтеры критикуют мать троих детей за слишком откровенные фотографии и клипы, которые порой даже запрещают показывать на телевидении. Не дает покоя недоброжелателям и личная жизнь певицы: многие считают, что вместо воспитания детей она постоянно находилась в поисках новой любви и слишком мало уделяла времени своим наследников.

Сегодня в личной жизни у Анны все прекрасно — она совсем недавно вышла замуж за баскетболиста Яниса Тимму, с которым встречалась последний год. На завистников артистка уже давно старается не обращать внимания.

Несколько лет назад она даже выпустила песню «#ЯЖЕМАТЬ», желаю поставить на место всех злых советчиков. Седокова уверена, что после рождения ребенка женщина по-прежнему остается сексуальной, привлекательной, красивой и имеет право на личную жизнь и любовь. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен