Елена и Максим Сюткины — дети Валерия Сюткина

Источник: @syutkin_valeriy

Валерий трижды женат, и в каждом браке у него есть дети. Если младшая дочь Виола, родившаяся в союзе артиста с последней женой Виолой, выбрала творческую профессию, став актрисой, то его старшие дети далеки от мира шоу-бизнеса.

Дочь Елена, которая родилась в первом браке, окончила экономический факультет и сейчас работает в инофирме. Известно, что она замужем и воспитывает дочь Василису. Сын Максим, появившийся во втором браке Валерия, тоже окончил МГУ, только выбрал географический факультет. 

Сегодня он много путешествует и занимается туристическим бизнесом. Сюткин-младший пока не обзавелся семьей. 

Серафима Шнурова — дочь Сергея Шнурова

Источник: @shnrv.astnn

Сегодня Сергей — молодой отец, но у него еще есть старшая дочь Серафима, которой в этом году исполнилось 28 лет. Девушка родилась в браке певца с его однокурсницей Марией Исмагиловой. Шнурова, как и отец, пишет стихи, а также изучает китайскую философию в СПбГУ, где ранее она получила филологическое образование.

Параллельно с этим Серафима занимается графическим дизайном и ретушью фотографий. Несколько лет назад она вышла замуж за бармена Вячеслава Астанина. 

Ольга Изаксон — падчерица Дмитрия Маликова

Источник: @olgaizakson

Многие знают о дочери Дмитрия — Стефании, которая популярна в Сети. А вот его падчерицу практически никто не видел, потому что она очень редко появляется на публике вместе со знаменитой семьей. 

Ольга получила хорошее образование в Париже, а также отучилась в МГИМО. Однако сегодня она увлекается фотографией и сотрудничает со многими модными изданиями. Падчерица Дмитрия Маликова несколько лет назад вышла замуж за бизнесмена Джамала Халилова и родила дочь, которую назвала Анной.

Жан Ленюк — сын Леры Кудрявцевой

Источник: @leratv

Лера очень часто показывает свою младшую дочь Машу, которую появилась в браке с хоккеистом Игорем Макаровым. Но у телеведущей еще есть 31-летний сын Жан, которого она родила, когда была замужем за солистом группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком. 

Жан против публичной жизни и даже не любит, когда знаменитая мама его фотографирует и выкладывает кадры с ним в своем микроблоге, по этой причине в профиле Кудрявцевой так мало снимков со старшим наследником. 

Известно, что Ленюк окончил Плехановский университет, где получил специальность экономиста, но творчество ему всегда нравилось больше. Сегодня Жан работает продюсером на телеканале НТВ и воспитывает с возлюбленной сына Льва.

Анастасия Стриженова — дочь Екатерины и Александра Стриженовых

Источник: @strizhenovae

Младшая дочь актеров часто появляется с ними на светских мероприятиях и обложках журналов, но у Екатерины и Александра есть и старшая 33-летняя дочь Анастасия. Она изучала рекламу и дизайн в Великобритании и Америке, а сегодня девушка работает дизайнером в рекламном агентстве.

Анастасия вместе с мужем Петром Грищенко и сыном Петей живет в Америке. Кстати, многие уверены, что внук Александра — его копия. 

Вас может заинтересовать