Источник: @actor.panin

Алексей Панин признался, что в его жизни были домогательства. Причем не только от известных режиссеров, чьи имена он отказался называть. К нему также приставал Андрей Харитонов. По словам скандального актера, звезда «Овода» и «Человека-невидимки» был геем, и все это знали. Но на тот момент Панин просто не понимал, что такие отношения возможны.

«В мою сторону были домогательства со стороны очень известного советского актера. Он был легендой советского кино, его обожали все женщины, - сказал Алексей Панин. - Но он испугался, потому что мне тогда было 18 лет».

Актер подчеркнул, что зла на Харитонова не держит. Он уважает его не только как артиста, но и как человека. Панин заявил, что Харитонов оказывал ему знаки внимания, но никогда не переходил черту. Даже наоборот — прекратил все попытки сблизиться, когда увидел неопытность Панина. Себя актер назвал «18-летним дебилом», которого известный артист не посмел тронуть.

legion-media

Алексей Панин также вспомнил, как навестил Харитонова незадолго до смерти. Он скончался в 2019 году на 60-м году жизни из-за онкологии. Понимая, что скоро умрет, Харитонов много пил. Панин с друзьями пытались его развеселить и отвлечь. Когда актер ушел на репетицию в театр, Харитонов скончался. Об этом Панин рассказал в Youtube-шоу «В гостях у Гордона».
 

Вас может заинтересовать