Саша Савельева

Источник: @sasha_savelieva

Ради красивого фото Саша не побоялась встать, причем одной ногой, на край крыши. Судя по кадру, певица забралась на многоэтажное здание, откуда очень хорошо видна панорама города. Думаем, что сейчас молодая мамочка вряд ли будет рисковать своей жизнью ради подобных снимков.

Дарья Пынзарь

Источник: @darya_pinzar86

В микроблоге Дарьи очень много красивых фото, особенно на фоне природы и моря, ведь уже несколько лет она вместе с мужем и сыновьями живет в Турции. Как-то экс-звезда «Дома-2» выложила снимок, на котором она позирует, находясь на скале. А ведь до этого Пынзарь говорила, что очень боится высоты.

«Я очень боюсь высоты, у меня пульс просто сумасшедший и адреналин зашкаливает, но этим же высота меня и манит», — рассказала Дарья. Видимо, таким образом она решила побороть свой страх, да еще и красивое фото получила.

Регина Тодоренко

Источник: @reginatodorenko

Регина тоже отважилась забраться на крышку многоэтажки и сделать впечатляющее фото. Но, если вспомнить, через что ей пришлось пройти во время съемок шоу «Орел и решка», то становится понятно, что к экстриму Тодоренко уже давно привыкла.

Яна Рудковская

Источник: @rudkovskayaofficial

Яна любит показывать свою фигуру в купальнике. На этот раз она решила удивить поклонников, встав на металлические конструкции яхты. Если учесть, что в тот момент судно плыло, то у Рудковской были все шансы свалиться за борт. К счастью, ничего плохого с ней не произошло.

Дима Билан

Источник: @bilanofficial

Подопечный и друг Яны не раз шокировал поклонников своими экстремальными фото. То он шел по канатной дороге, находящейся высоко над землей, то лег на край бассейна, который располагается на верхнем этаже многоэтажного дома. Поклонники Димы отметили, что фото очень красивые, но попросили больше не рисковать собой ради них.

Тимати

Источник: @timatiofficial

Тимати не скрывает, что любит экстрим, поэтому он отважился опуститься на морское дно и поплавать с акулой. Вот это, кажется, уже слишком страшно!

«Меня предупреждали местные, что шарк-туры больше не проводят не из-за того, что были атаки на дайверов, а из-за того, что несколько людей умерли от сердечного приступа при виде акулы. Я им не верил, а зря», — говорил рэпер.

Виктория Боня

Источник: @victoriabonya

Виктория тоже готова рисковать жизнью ради красивых кадров. Облачившись в длинное платье, она встала на край обрыва, а позже в коротком наряде забралась на вершину скалы. Многие посоветовали девушке больше не заниматься экстримом, ведь у нее есть дочь, о которой Боня в первую очередь должна думать. 

Вас может заинтересовать