Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

Источник: @juliavysotskayaofficial

В 1996 году на кинофестивале в Сочи Андрей Сергеевич познакомился с молодой и начинающей актрисой Юлией Высоцкой. Несмотря на то, что режиссер был женат на дикторе Ирине Мартыновой, да к тому же намного старше Юлии, он обратил на нее внимание и сразу решил действовать. 

В первый же день 58-летний Кончаловский уговорил 22-летнюю актрису пойти с ним на обед в ресторан и во время общения еще больше ей очаровался. Вскоре пара вместе поехала отдыхать в Стамбул, а потом и в Лондон.

Андрей Сергеевич за это время понял, что он хочет быть с Юлией, и сделал ей предложение. В 1998 году влюбленные поженились. Спустя год у них родилась дочь Маша, а еще через четыре — сын Петя. В 2019 году, спустя 20 лет со дня свадьбы, Высоцкая и Кончаловский обвенчались. Большая разница в возрасте их совсем не смущает, а даже радует.

«Если бы мы были ровесниками, я давно сбежал бы куда-нибудь. Или она меня бросила бы, потому что я вел себя по-другому! И я считаю, мне дико повезло, что встретил женщину моей жизни, когда уже понимал, что она значит…» — объяснил Андрей Сергеевич.

Юрий Беляев и Татьяна Абрамова

Источник: @abramovatanusha

В 2013 году на кинофестивале «Киношок» Юрий познакомился с актрисой Татьяной Абрамовой, хотя до этого они часто пересекались на других мероприятиях. Тогда Беляев обратил на нее внимание, но известную актрису в девушке не признал. Надо отметить, что он всегда был против женитьбы на коллеге.

«Юра не знал, что я артистка. Когда мы познакомились, он спросил, чем я занимаюсь, я подумала, что он издевается. Но выяснилось, что Юрий Беляев правда не знал, что вообще существует Татьяна Абрамова. Мое творчество прошло совсем незаметно от него», — рассказывала Абрамова.

Однако, когда актер узнал правду, было уже поздно, потому что он влюбился и решил изменить своим принципам. Спустя год Юрий и Татьяна поженились и обвенчались. Они живут счастливо, несмотря на разницу в 27 лет.

Константин Ивлев и Валерия Куденкова

Источник: @ivlevchef

Константина многие знали как примерного и любящего семьянина. В интервью шеф-повар часто рассказывал о жене Марии и их детях. Однако в 2020 году появились новости, что Ивлев намерен развестись и жениться на журналистке Валерии Куденковой, которая младше него на 19 лет.

Эти новости оказались правдивыми, а развод — скандальным. Но, как только телеведущий официально расстался с женой, он тут же сыграл свадьбу с новой возлюбленной.

Алексей Маклаков и Анна Романова

Источник: @alexeymaklakov_official

Алексей, прославившийся благодаря сериалу «Солдаты», за плечами имел два брака, когда познакомился с молодой девушкой Анной Романовой. Встреча произошла на Киностудии имени Горького, и тогда же актер понял, что хочет быть с Анной всю жизнь.

«Рядом с Аней я стал более терпимым и понимающим. У нас разница в возрасте 23 года. Супруга такая юная, непосредственная, романтичная. Моя обязанность — ограждать ее от любых проблем», — говорил Маклаков. В этом браке у актера родились две дочери — Ирина и София.

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

Источник: @bruhunova

Евгений Ваганович долгое время работал с личным помощником Татьяной Брухуновой, которая в какой-то момент стала для него очень близким и родным человеком. О девушке все узнали в 2018 году, когда стало известно, что после 30 лет брака юморист разводится с Еленой Степаненко. 

Конечно, все тогда назвали Татьяну разлучницей, но она позже пояснила, что начала встречаться с Петросяном, когда он уже не жил с актрисой.

«Когда я пришла к Евгению Вагановичу, честно могу сказать, я лично брака не видела. Я видела партнерские отношения. Безусловно, уважительные, доверительные отношения — все это было. Но брака, любви я не видела. Хотя, наверное, я все-таки права судить так не имею. Евгений Ваганович был тогда одиноким человеком», — говорила Брухунова.

Многие не верили в эти отношения, особенно всех настораживала разница в 44 года между влюбленными, но в 2019 году они поженились, а спустя год у них родился сын Ваган.

Илья Авербух и Елизавета Арзамасова

Источник: @liza_arzamasova

Летом 2020 года все узнали о романе фигуриста и звезды сериала «Папины дочки», разница в возрасте которых 21 год. Оказалось, что они уже давно встречались, просто умело скрывали свой роман от посторонних.

Зимой того же года Илья и Елизавета поженились, а в начале августа 2021 года у них родился сын Лев. Судя по фото, которые актриса выкладывает в своем микроблоге, она очень счастлива с мужем и даже подружилась с его сыном от первого брака.

А как ты относишься к парам с большой разницей в возрасте?

  • Не вижу в этом ничего плохого
  • Ну уж нет! Разница должна быть, но небольшая
  • Лучше, когда женщина старше
  • Вас может заинтересовать