Источник: @jmedvedevaj

Не так давно Евгения Медведева приняла участие в шоу «Ледниковый период». Однако в большой спорт фигуристка и не думает возвращаться. В одном из своих последних интервью канадский тренер Брайан Орсер, с которым спортсменка начала сотрудничать в 2018 году, рассказал, почему спортсменка перестала появляется на международных соревнованиях.

По словам тренера, Медведева перестала выступать после того, как заразилась коронавирусной инфекцией. Она тяжело перенесла болезнь. После фигуристка покинула клуб.

«Она была лидером и вдохновляющим примером для всех. Женя была чемпионкой, настоящей чемпионкой. Когда она попала к нам, то хотела создать новый стиль и продолжать кататься, она хотела стать сильнее. Думаю, наш совместный опыт был очень хорошим, но большего она сделать уже не могла», — рассказал Орсер.

Орсер также поделился, что активно следит за бывшей воспитанницей в социальных сетях. Тренер гордится успехами Евгении.

«В молодом возрасте она столько сделала для фигурного катания. И продолжает делать. Я так горжусь ею. Слежу за ней в Instagram. Она очень занята, пишет столько сообщений. Я рад, что она счастлива и делает то, что ей нравится», — отметил Брайан.

​​​​​​​

Вас может заинтересовать