Источник: @juliaperesild

Юлия Пересильд редко откровенничает о личной жизни. Долгое время она скрывала роман с женатым Алексеем Учителем, от которого родила двух дочерей. Расставание с режиссером тоже оставалось в тайне. Пересильд признается, что сохранила дружеские отношения с бывшим. Оказалось, он ее отговаривал от недавнего полета в космос, но при этом они не ругались.

«Мы люди, которые уже достаточное количество лет не вместе. Ругаться как кто? Мы ругались раньше, когда был повод. Мы очень дружим, у нас очень хорошие отношения. У каждого уже своя история. У нас прекрасные дети. Кто меня мог отговорить? По какой причине? И главное, по какому праву? Не очень понимаю», - заявила Юлия Пересильд.
Legion-media

Личная жизнь актрисы окутана различными слухами. Поговаривают, будто карьеру в кино и полет в космос она сделала через постель. Сейчас Пересильд приписывают роман с Романом Абрамовичем. Якобы он и оплатил ей полет на МКС.

«Если так про себя почитать, сразу возникает какой-то образ такой, просто прекрасной, я даже не знаю, куртизанки», - призналась Пересильд. Она добавила, что для подобного поведения у нее «слишком много мозга». Об этом она рассказала в YouTube-шоу «Скажи Гордеевой».
 

Вас может заинтересовать