Источник: @alla_orfey

В 90-е группа «На-На» была очень популярной. У участников музыкального коллектива денег было столько, что они сорили ими направо и налево, а благодаря известности с ними общалась даже Алла Пугачева. Солист «На-На» Владимир Политов вспомнил, как известная певица его разыграла.

Кадр из передачи «Судьба человека»

Дело было на дне рождения певца в 1993 году. В тот день на праздник к Политову пришел Филипп Киркоров и Алла Пугачева, которая на тот момент была с Сергеем Челобановым. Певица обратилась к имениннику.

«Алла Борисовна говорит: Мы с Серегой решили тебе подарок сделать. Мы решили подарить тебе машину», — вспомнил Политов. Солист тут же обрадовался — думал, что ему вручат ключи от автомобиля, который ждет его снаружи. Не тут-то было.

У Пугачевой с чувством юмора все было в порядке, так что она подарила Политову маленькую игрушечную машинку. «Я так понял, это губозакатывательная машинка», — сказал певец. 

Также он вспомнил, что именно на его дне рождения Пугачеву и Киркорова «поженили». Продюсер «На-На» Бари Алибасов заявил, что они отлично смотрелись вместе. Через год Киркоров и Пугачева сыграли свадьбу. Об этом Политов рассказал в программе «Судьба человека». 
 

Вас может заинтересовать