Источник здесь и далее: @manizha

Представительница России на «Евровидении-2021» Манижа (30) привыкла скрывать личную жизнь. О ее романе стало известно во время музыкального конкурса в Нидерландах. Поддержать певицу приехал постановщик Ладо Кватания. Именно он придумал Маниже спорный номер на песню Russian Woman на «Евровидение».

Пару редко видели вместе — в основном на светских мероприятиях и во время отдыха. Оказалось, у них все серьезно. Ладо Кватания сделал предложение Маниже, причем еще летом. Но только сейчас певица в Instagram призналась, что сказала ему «да».

Манижа выложила снимок с того знаменательного дня. Певица не стала скрывать кольцо на безымянном пальце. Подробности грядущей свадьбы пара держит в секрете. Возможно, они дождутся лета и послабления пандемийных ограничений.

После «Евровидения» карьера пары пошла в гору. В основном Ладо Кватания занимался короткометражками и клипами. Он успел посотрудничать с Хаски и Оксимироном. Однако в скором времени должен выйти его триллер «Казнь» с Юлией Снигирь и Викторией Толстогановой. 

Во время участия в «Евровидении» Манижа столкнулась с травлей. Одним не понравилась ее песня, другим – ее национальность. Певица стойко выдержала хейт и добилась того, что о ней узнала вся страна.
 

Вас может заинтересовать