Источник: @liza_arzamasova

Недавно Лиза Арзамасова (26) впервые стала мамой. Она подарила Илье Авербуху сына, которого назвали Левой. Через три месяца после родов актриса смогла похвастаться стройной фигурой. В Instagram она ответила на частые вопросы о том, как успела так быстро вернуться в форму.

«Я сразу стала зарядку делать. Сначала щадящую, потом увеличивала нагрузку. Думаю, что окончательно я еще в прежнюю форму не пришла. Есть еще лишние сантиметры в талии и других «мягких местах», но и времени прошло всего три месяца», — написала Лиза Арзамасова.

Звезда «Папиных дочек» подчеркнула, что в ее возрасте обычно нет проблем с восстановлением после родов, но случаи бывают разные. Помимо зарядки, Арзамасова призналась, что пользуется процедурами. Актриса обратилась в клинику, где сначала ухаживала за лицом после многочисленного грима, а теперь восстанавливается после родов.

При этом Арзамасова не назвала процедуры, которые ей посоветовали специалисты. Актриса подчеркнула, что все подбирается индивидуально под каждую клиентку. Она не стала скрывать, что процедуры для нее приятные. Ранее Арзамасова впервые показала лицо трехмесячного сына.
 

Вас может заинтересовать