Источник: @zemfiralive

Евгений Гришковец жестко раскритиковал творчество Земфиры, за что та подала на него в суд. Писателю не понравился новый альбом певицы «Бордерлайн», поэтому он назвал артистку «наркоманкой», а ее песни «наркоманскими».

Земфира не стала терпеть оскорбления. В суде она требовала 1,5 миллиона рублей в иске о защите чести и достоинства. Все же Останкинский районный суд Москвы отклонил заявление певицы.

У Евгения Гришковца есть догадки, почему Земфира проиграла ему в юридическом противостоянии. Дело в том, что сразу же после подачи иска писатель извинился перед певицей.

«Не знаю, как это повлияло. Наверное, это могло повлиять на суд, судью - в том плане, что я не занимаю конфронтационную позицию и готов к диалогу. Как к этому отнеслась сама Земфира - не знаю. Был готов извиниться лично, но контактов не было», - сказал Гришковец.

Писатель не только рад победе, но также тому, что Земфира не стала раздувать из их конфликта публичный скандал. Подробностей Гришковец пока не знает, так как находится на гастролях, сообщает «Газета.ру».
 

Вас может заинтересовать