Источник: РИА Новости

На днях актер Крис Нот неожиданно попал в центр громкого скандала. Стало известно, что несколько женщин обвиняют звезду сериала «Секс в большом городе» в сексуальных домогательствах.

Несмотря на то, что после этой новости бренды прекратили сотрудничество с артистом, многие знаменитости высказались в защиту Нота. Среди них и Маргарита Симоньян, которая является давней поклонницей актера. Журналистка не исключает, что пострадавшие могли устроить скандал на пустом месте.

«Мистер Биг, одна из грез моей юности, кого-то там 10 лет назад домогался. Или нет? В любом случае, теперь будет суд. А можно мне объяснить, что вообще значит «домогался» и чем это отличается от «ухаживал»? Вот, скажем, парень, который тебе нравится, пригласил тебя на вечеринку — и ты пошла. И там вы танцевали, и он близко тебя прижимал, и, если ты не возражала, потом еще положил тебе руку на колено. Если ты опять не возражала, он тебя еще и поцеловал. И если ты снова не возражала, он, конечно, тихо сказал тебе на ухо, что здесь рядом отель, и там забронирован номер. Ты или согласилась, или нет, в зависимости от того, насколько был хорош поцелуй, разговор, танец и вообще.

​​​​​​​

А года через два ты вышла за него замуж. Или нет? Но остались прекрасные воспоминания. Что, возможно, даже лучше, чем «замуж». Во времена грез моей юности все это называлось «ухаживать». Теперь за это судят. Как они размножаться вообще собираются?!» — высказалась Симоньян.

​​​​​​​

Стоит отметить, что сам Крис Нот опровергает все обвинения в свой адрес, называя это выдумкой.

Вас может заинтересовать