1 Валерия, певица

Источник: фото предоставлено телеканалом «Россия»

В Новый год мы останемся в Москве, и хотелось бы работать, но пока ясности нет. 1 января у моей внучки день рождения: она родилась в прошлую новогоднюю ночь. И мы хотим ее первый день рождения отметить всей семьей, возможно, в загородном доме. Потом хочется на недельку куда-нибудь съездить отдохнуть.

Весь наш отдых строится вокруг концертов — всегда так было. Но я стараюсь не строить планов заранее, у нас все в жизни происходит спонтанно. Мы все решаем в последний момент, легкие на подъем. У меня мама такая же, как я, в одну секунду может собраться и помчаться с нами на край света. Я сама так люблю жить, и мне нравятся легкие люди.

2 Митя Фомин, певец, актер и телеведущий

Источник: @mf_agent

Для меня Новый год — всегда рабочее время. Хотя сложно называть его таким, ведь дарить людям праздник так приятно! Тем более, когда это уже стало неотъемлемой частью жизни, дома я или на сцене. Новый год — это, конечно, всегда концерты. В прошлом году впервые за больше чем 20 лет из-за отмен всех мероприятий мы вынуждены были остаться дома.

И это даже была приятная забава — отметить праздник в кругу семьи и друзей. Подготовка новогоднего стола, бытовые хлопоты, подарки, ночные передачи у телевизора. Но для меня это хорошо, как разовая акция.

Я рад, что в этом году все встало на круги своя, и приглашаю всех встретить Новый год вместе со мной в подмосковном отеле Radisson Resort Завидово. Гости вечера собираются задолго до 00:00, для них готовят праздничную программу, подарки, наряды, вкусные блюда — все прилагается.

Я выхожу сначала в качестве ведущего, а после выступаю с большим сольным концертом вместе со своим бэндом. На следующий день мы с командой улетаем в Турцию, где уже 2 января будет концерт в отеле Rixos Sungate. Кто еще не построил планы на новогодние праздники, присоединяйтесь к нам.

3 Юлианна Караулова, певица

Источник: фото предоставлено телеканалом «Россия»

Я 2022 год встречаю в новом для себя качестве, как мама, но все равно собираюсь работать в новогоднюю ночь. Скорее всего встречу Новый год все-таки дома. 2 января мы планируем с семьей уехать, поэтому нарядим искусственную елку. Я люблю живые елки, но когда она начинает осыпаться, я смотрю на нее, и мне ее ужасно жалко. 

4 Вера Брежнева, певица, актриса и телеведущая

Источник: фото предоставлено телеканалом «Россия»

Вероятнее всего, что я буду отмечать Новый год дома, с семьей. Я очень редко работаю в Новый год, для меня — это семейный праздник. В полночь, когда бьют куранты, я всегда дома!

Я продолжаю верить в чудеса, непременно загадываю желания под бой курантов, верю, что они сбудутся. Верю, что в каком настроении и в каком состоянии я встречу Новый год, так его и проживу.  

5 Стас Михайлов, певец

Источник: фото предоставлено телеканалом «Россия»

Собираюсь встречать 2022 год на сцене и дома. Чем старше я становлюсь, тем сильнее мне хочется собрать как можно больше родных и близких людей в Новый год: всех моих детей, родителей.

Поскольку с 20 лет я работал в Новый год, но сейчас понимаю, что дети растут очень быстро, и хочется видеть их счастливые глаза в этот праздник. Хочется ощущения праздника, чтобы была красивая елка, запустить фейерверки — вот об этом я мечтаю!  

6 Марина Федункив, актриса, певица

Источник: личный архив Марины Федункив

В новогоднюю ночь я и мой коллектив будем работать. Причем на нескольких разных площадках. Чему я, как ни странно, очень рада. Это значит, что концертная программа с песнями и комедийными миниатюрами и скетчами, которые мы сделали, людям нравится, и они хотят это увидеть и в новогоднюю ночь. С последнего выступления меня заберет супруг и обещает устроить романтический сюрприз.

7 Влад Топалов, певец

Источник: @vladtopalovofficial

2022 год я буду отмечать один, потому что остаюсь работать в Москве, а жена с сыном улетит в теплые края, на море. Это очень необычно для нас: мы всегда встречали Новый год вместе.

8 Кети Топурия, певица и солистка группы A’Studio

Источник: @keti_one_official

Новый год мы будем встречать, как обычно, на сцене. Но ровно в полночь я должна быть под столом. Каждый год, когда бьют куранты и все пьют шампанское, я залезаю под стол (не важно, где выступать и встречать Новый год, но, главное, чтобы в гримерке был стол) и там загадываю желание. И оно обязательно сбывается! Это моя многолетняя традиция.    

9 Анна Пескова, актриса и продюсер

Источник: личный архив Анны Песковой

Мы отметим Новый год дома, по традиции в кругу семьи. Сейчас у нас идет ремонт, и мы мечтали успеть его закончить как раз к праздникам, но из-за сбоя поставок все затягивается. Но ничего: главное, что мы будем все вместе нашей большой дружной семьей.

Я с супругом, дочкой и бабушкой, папа и сестра со своими семьями. И на Новый год загадаю желание увидеться с мамулей: она живет во Франции, и из-за закрытых границ последнее время мы видимся только по видеосвязи.

10 Марк Тишман, певец, телеведущий и участник «Новогодней Маски» на НТВ

Источник: фото предоставлено телеканалом НТВ

Этот Новый год я буду встречать на работе, на сцене — так же, как и последние лет 20. Это 14 лет моей телевизионной большой карьеры, и до этого, когда я учился в ГИТИСе, мы всегда с однокурсниками в новогоднюю ночь работали. Пели в ресторане или еще как-то подрабатывали, поэтому это уже традиция, которая меня совсем не расстраивает. 

А с родными я всегда встречаю 1 января: вечер провожу с родителями, с братом и с друзьями. Кстати, в новогоднюю ночь, когда я работаю, кто-то из друзей ко мне присоединяется, потому что это всегда классно, весело. Такая работа только в кайф.

11 Вика Цыганова, певица, актриса и участница шоу «Суперстар!» на НТВ

Источник: личный архив Вики Цыгановой

Обычно этот праздник я всегда отмечаю в кругу семьи — тихо и очень спокойно. Сейчас такое время, что даже не знаешь, что загадывать. Конечно, если будут концерты, то с удовольствием буду работать. Если нет — значит, будем отдыхать, разожжем камин, поставим елку и будем вспоминать все хорошее, что было в старом году.

12 Стас Пьеха, певец

Источник: личный архив Стаса Пьехи

Я буду отмечать Новый год на сцене. Может быть, перед выступлением в Москве какой-то стол накроем с музыкантами. Это моя личная традиция — работать в Новый год, потому что мы — артисты, и мы привыкли работать в праздники. Если ты востребованный артист, то тебя всегда зовут.

13 Юлия Савичева, певица

Источник: личный архив Юлии Савичевой

Если будет работа, то Новый год я буду встречать на сцене, стараясь совместить выступления и празднование с семьей. А если работы не будет, то встречу новый 2022 год вместе с мужем, он как раз со дня на день возвращается из Португалии.

14 Анна Плетнева, певица и солистка группы «Винтаж»

Источник: @dusya_star

Дело в том, что 31 декабря — это день рождения моей бабушки. Обычно мы всей семьей едем к ней, там уже накрыт стол, и все получают первые подарки. Кстати, в этом году ей исполняется 93! А потом собираемся с друзьями и отрываемся от души.

Все мы в эту волшебную ночь становимся немного детьми, и это правда невероятный кайф— иногда впадать в детство, дурачиться, не думая о том, как это выглядит со стороны. А еще в этом году у меня концерт, и все это надо успеть за одну ночь! 

15 Виктория Талышинская, певица и солистка группы «2 ОКеана»

Источник: личный архив Виктории Талышинской

Для меня Новый год — семейный праздник! За мою многолетнюю карьеру я столько раз в праздничную ночь работала и оказывалась вдали от дома. В этот раз я буду встречать Новый год дома с самыми дорогими для меня людьми — дочкой и мужем!

16 DJ Грув (Евгений Рудин)

Источник: личный архив Евгения Рудина

Новогоднюю ночь работаю, далее в кругу семьи и друзей.

17 Анастасия Некрасова, певица, автор песен и поэт

Источник: личный архив Анастасии Некрасовой

Удивительно, но ситуация с карантином словно отучила меня планировать — появилась полная готовность к разным вариантам развития событий. На данный момент артист готовится к редкому домашнему Новому году. Но если появится работа, я с удовольствием окажусь на сцене в новогоднюю ночь. 

18 Артем Качер, певец

Источник: личный архив Артема Качера

Планирую отмечать на работе. Улетаю с любимым человеком на корпоратив в Куршевель.

19 Анжелика Пушнова, певица и ведущая на телеканале МУЗ-ТВ

Источник: @push_angelika

Я очень люблю все совмещать — и Новый год не исключение. Постараюсь успеть и выступить, и отметить праздник с семьей. Я уже получила права и сама вожу машину, поэтому, думаю, что все получится.

Конечно, у меня была возможность совсем уехать из города на какое-то выступление: таких предложений каждый год много. Но я всегда выбираю праздновать в кругу родных — для меня это традиция с детства, и она очень важна. Поэтому я остаюсь здесь. Только ненадолго отлучусь, и после выхода на сцену вернусь домой, отмечать.

20 BASTON — певица, сонграйтер и автор хитов Димы Билана, Егора Крида, Макса Барских

Источник: @anabaston

Этот Новый год буду праздновать на Бали под миллион салютов на берегу моря. Я уже нахожусь здесь несколько месяцев, и в холодную зиму не тянет. На Бали я вдохновлена, и новые песни рождаются постоянно и в большом количестве.

Так что в каком-то смысле это — профессиональная необходимость. Пока работаю над альбомом, чтобы был повод праздновать уже следующий Новый год на сцене. 

21 ETOLUBOV, певица

Источник: личный архив ETOLUBOV

Буду встречать Новый год с самыми близкими людьми в теплых краях на берегу океана. Нарядим пальму и встретим несколько раз, по всем часовым поясам.

22 Слава, певица

Источник: @nastya_slava

Новогодняя ночь — самая крутая, праздничная и яркая ночь в году, и мне, конечно, хочется петь, танцевать и зажигать с моими любимыми поклонниками. И делать это не с голубого экрана в рамках какого-нибудь «огонька», а лично, в режиме реального времени, чтобы все горело и полыхало! Поэтому дома меня в новогоднюю ночь не удержать — близкие это знают и давно не пытаются со мной бороться. (Улыбается.)

23 Саша Морозова, певица и блогер

Источник: @sasha_morozova_singer

Этот Новый год я буду встречать в кругу родных и близких — с папой, его женой Мариной и младшей сводной сестрой Василисой, которой пять лет. Я так давно не отмечала этот праздник с папой, поэтому я очень рада. 

Вас может заинтересовать