Топ-7 лучших образов года

1 место — Моргенштерн

Источник: Архив фотобанка/FOTODOM

Моргенштерн эффектно появился на премии МУЗ-ТВ в коляске и в сопровождении возлюбленной Дилары Зинатуллиной. Сам образ продуман до мельчайших деталей, особенно нравятся ботинки на грубой подошве Prada и их сочетание со спортивными брюками Balenciaga. Шик! Это ведь шоу, и он смог подать себя как настоящий шоумен, завоевав сердца публики.

2 место — Филипп Киркоров

Источник: @fkirkorov

В таком образе Филипп Киркоров блистал на музыкальном фестивале «Новая волна». Мне безумно нравится сочетание оттенков белого с изумрудно-зеленым. Образ дополняет гигантская сумка Louis Vuitton, сделанная в форме самолета. У короля эстрады всегда это изысканно, роскошно и со вкусом.

3 место — Zivert

Источник: Архив фотобанка/FOTODOM

Zivert в спорт-шике выглядит классно. Ярко-красный спортивный костюм в сочетании со сланцами и рубашкой-оверсайз. Бежевый топ со стильными очками и синей повязкой на шее, а также модными трусами, бросающими вызов всем окружающим. Zivert уже не раз доказывала, что можно оставаться стильной в любой ситуации — важен лишь вкус.

4 место — Ханна

Источник: @offi_hanna

На «Золотом Граммофоне» Ханна появилась в черном платье с роскошными золотыми вставками. В образе используются только темные оттенки, однако благодаря золоту это смотрится стильно и с «изюминкой», которую не каждый артист может найти и правильно подать.

5 место — Светлана Лобода

Источник: Архив фотобанка/FOTODOM

На премии МУЗ-ТВ Светлана Лобода появилась в совершенно простом, но в то же время 
эпатажном и дерзком комбинезоне винного оттенка. Образ продуман до мелочей. Даже прическа лишь подчеркивает красоту наряда, не перетягивая внимание на себя.

6 место — Анна Дзюба (Asti)

Источник: @artikastiofficial

Asti постоянно меняет стили и каждый раз выглядит эффектно и безупречно. Среди множества выходов в этом году хотел бы выделить образ с розовым платьем в пол, к которому она подобрала объемную маленькую сумочку, лодочки с камнями. Мне этот образ напомнил выход принцессы на балу.

7 место — Михаил Галустян

Источник: Архив фотобанка/FOTODOM

Неожиданный образ был у Михаила Галустяна. На одном из концертов он появился в леопардовом костюме. Конечно, кажется, что наряд сильно устарел, но для артиста — это модно, броско и даже со вкусом. Правда, немного переборщил с золотыми аксессуарами — выглядит пошло.

8 место — Ким Кардашьян

Источник: @kimkardashian

Среди зарубежных звезд стоит выделить Ким Кардашьян. Ее выход в платье Balenciaga произвел фурор. Лицо звезды было полностью закрыто длинной шалью, но при этом такая деталь добавила лишь дерзости и даже строгости всему образу. Мне кажется, ни один человек еще так не подавал себя, как Ким в этом образе.

9 место — Билли Портер

Источник: Depositphotos.com/FOTODOM

Еще один мой фаворит –– Билли Портер, который пришел в блестящем комбинезоне цвета морской волны, с бахромой из кристаллов и шляпе с вуалью под стать. Вуаль, кстати, была непростой, она раздвигалась. Он подал себя очень эпатажно, даже многие девушки не могут произвести подобного впечатления.

10 место — Рианна

Источник: Legion-Media

Рианна и ее яркий выход в наряде с ручной вышивкой и узорами занимают последнее место. Этот образ напоминает мне русский стиль, как ни странно, ту дворцовую роскошь, которая когда-то была. Образу ставлю 100 из 100, правда. Помпезно, но при этом стильно.

Топ-4 худших образа года

1 место — Игорь Синяк

Источник: @theigorsinyak

Игорь Синяк, который вышел на красную дорожку на премии МУЗ-ТВ в черном платье-пачке, возглавляет рейтинг худших нарядов года. Во-первых, это смотрелось ужасно, ведь Игорь — все-таки мужчина.

Если образ Билли Портера был целесообразным и дерзким, то в данном случае это было низко. Здесь нет вызова — Синяк просто хотел заявить о себе, о том, что что он может носить платье, но никакой концепции не было.

2 место — Даня Милохин

Источник: Архив фотобанка/FOTODOM

Даня Милохин надел костюм наполовину девушки, наполовину мужчины и просто потерялся в нем. Скорее всего блогер хотел повторить выход Билли Портера на Met Gala, но он ужасно это подал.

Мне не нравится, когда нет определенности в образе. Даня, наверное, хотел просто поиграть, быть собой, но он должен понимать, что мы живем в России, этого здесь не понимают. Если смотреть здраво, то это смотрится, как будто Милохин не определился, на какой стороне ему комфортно. 

3 место — Юля Гаврилина

Источник: @julia.gavrilina

Юля Гаврилина пришла на новогоднюю дискотеку МУЗ-ТВ в какой-то пижаме, на которой изображены все части нашего необъятного мира. Мне непонятен этот стиль, особенно, когда эта тема касается определенного места и ситуации. А выходить на дорожку новогоднего концерта в обычной пижаме — это просто неприемлемо, для меня уж точно!

4 место — Ксения Собчак

Источник: Архив фотобанка/FOTODOM

А закрывает топ худших Ксения Собчак. Я очень расстроился, увидев этот образ, потому что я безумно люблю ее стиль. Скорее всего, она хотела повторить TikTok-образы и произвести фурор на премии МУЗ-ТВ, но этого не произошло. К сожалению, это выглядит безвкусно и вульгарно, единственное, что мне нравится в образе Ксении, — это сапоги.

Вас может заинтересовать