Источник здесь и далее: пресс-служба

27 января в столичном кинотеатре «Октябрь» состоялся премьерный показ романтической комедии «День слепого Валентина». «Почему именно слепого?» — спросишь ты. Тут версий несколько, поэтому все по порядку. 

До Дня всех влюбленных еще больше двух недель, а светская Москва уже готова к празднованию. Организацией вчерашнего мероприятия явно занимался какой-то Амур: весь вечер играла соответствующая романтическая музыка, везде ходили ангелы (ну, то есть молодые люди, надевшие белоснежные крылья), а самое главное — на премьере появилось много звездных парочек.

Доминик Джокер и Екатерина Кокорина

Одной из них стали певец Доминик Джокер и его супруга Екатерина Кокорина. Влюбленные успели спокойно попозировать фотографам, ответить на вопросы всех журналистов и не спеша пройти в зрительский зал. 

Павел Прилучный

А вот ажиотаж начался позже. Сначала появился загоревший Павел Прилучный, который недавно отдыхал в Дубае. А затем на красную ковровую дорожку вышла Агата Муцениеце. Актриса пришла поддержать Марину Петренко, которая не только снялась в фильме, но и выступила в качестве продюсера. 

Агата Муцениеце

Бывшие супруги находились в нескольких метрах друг от друга, а все гадали: столкнутся ли Муцениеце и Прилучный на пресс-воле или нет. К счастью (а может, к сожалению, для некоторых) бывшие возлюбленные не пересеклись, ведь пока Павел отвечал на вопросы журналистов, Агата делала фото то одна, то с подругами, а потом принялась раздавать комментарии.

Агата Муцениеце, Марина Петренко и Ольга Сухарева

Актриса призналась, что любит подобные фильмы, ведь ей всегда хочется верить в сказку, в любовь, узнавать себя в героях, смотреть на них со стороны. Муцениеце также рассказала о любимых романтических фильмах — это, безусловно, «Титаник», «Дневник памяти» и «Ромео и Джульетта». А вот День Святого Валентина Агата не очень любит. Возможно, потому, что пока она не нашла свою любовь.

Хотя многие в последнее время обсуждают возможное примирение Муцениеце и Прилучного, которые недавно вместе отдыхали в Дубае. Правда, бывшие супруги намекнули, что отправились в отпуск вместе только ради сына и дочери. Как говорится, время покажет.

Кирилл Плетнев

В этот вечер внимание было приковано к Кириллу Плетневу, который исполняет в фильме одну и главных ролей, а также к Полине Максимовой. Звезды пришли на премьеру вместе: они держались за руки и мило беседовали. Это многих натолкнуло на мысли о романе актеров. Но Полина и Кирилл были готовы отвечать только на вопросы, касающиеся творчества. О личной жизни — пока ни слова.

Максим Виторган и Нино Нинидзе

Кстати, в это же время на пресс-воле появилась актриса Нино Нинидзе, бывшая жена Кирилла Плетнева. Но уже ни для кого не секрет, что она состоит в отношениях с Максимом Виторганом, которому в премьерной картине тоже досталась одна из главных ролей. Нино и Максим обнимались, шептались и с радостью позировали перед камерами — вот кто точно готов праздновать День всех влюбленных.

Анна Старшенбаум

К сожалению, не все в этом году будут встречать его со вторыми половинками. Так, Анна Старшенбаум призналась, что пока одинока. Она также ответила на вопрос: почему Валентин слепой. «Он слепой, потому что любовь зла — полюбишь и… (сами знаете кого)». Кстати, актриса всего лишь за полчаса до начала красной дорожки узнала о премьере. Пропустить романтическую комедию она не могла, поэтому быстро собралась и примчалась в «Октябрь».

Катерина Ковальчук

Кажется, этот День всех влюбленных в одиночестве будет встречать и Катерина Ковальчук, которая еще недавно состояла в отношениях с юмористом Гариком Харламовым. В конце прошлого года они вместе появились на премьере новой части «Матрицы» и выглядели счастливыми и влюбленными, а уже в начале этого года все говорят о расставании звезд. Вчерашнее появление Катерины в гордом одиночестве еще больше натолкнуло всех на мысли, что она больше — не возлюбленная Гарика.

Олкся Судзиловская

Зато у кого точно все хорошо, так это у Олеси Судзиловской и ее мужа Сергея. Актриса одной из последних прибыла на премьеру и, как всегда, в сопровождении любимого супруга, который, пока Олеся делала фото и отвечала на вопросы журналистов, ожидал ее и смотрел на нее с восхищением. Даже наряд Судзиловской говорил о том, что любовь в ее жизни есть, да еще и какая. На свитере актрисы большими буквами было написано Love.

Александр Баршак

На вопрос о том, почему же Валентин все-таки слепой, попытался ответить режиссер Александр Баршак. «Знал бы я ответ на этот вопрос. Зачастую он все-таки слепой. Мы старались снять хорошее кино, шли вслепую, как дети. Для проката этот жанр новелл достаточно непростой», — объяснил Александр.

Он также добавил, что старался объединить несколько историй в одну. Было сложно соединить разные жанры, но Баршак и его команда попытались. «Мы хотели сделать кино со вниманием к человеку, показать его чувства», — подытожил режиссер.

Наталья Земцова

Актриса Наталья Земцова, исполнительница одной из главных ролей, тоже рассуждала о том, почему Валентин слепой. «Чаще всего наши чувства слепы, и мы даже рады обманываться», — отметила актриса.

Героиня Натальи — девушка, которая, как и многие из нас, хочет быть счастливой. Как только Земцова прочитала сценарий, она поняла, что это новелла создана для нее. 

Марина Петренко

А вот у актрисы и продюсера Марины Петренко другое объяснение тому, почему же Валентин все-таки слепой. «Он слепой потому, что часто любовь рядом, а ее никто не видит. Бывает же такое, что любящий человек находится рядом, а ты его не замечаешь», — призналась Марина. 

Смотри романтическую комедию «День слепого Валентина» с 3 февраля во всех кинотеатрах страны. 

Рекомендуем