1 Малахитовая шкатулка

Источник: @anastasia.muah

Наконец пришло время для ярких цветов. Помимо актуального лавандового стилисты советуют обратить внимание на оттенки насыщенного зеленого. Перед нанесением пигмента на веках необходимо выровнять тон и подчеркнуть скулы с помощью хайлайтера. И лишь после этого нанести кисточкой тени и аккуратно их распределить. Завершить макияж можно коричневой тушью.

2 Сплошное сияние

Источник: @evdokimovapolina

На время вечерних встреч предлагаю окунуться в атмосферу сериала «Эйфория». Нам понадобится как можно больше блесток. Как и в первом случае, сначала выравниваем тон, и лишь затем начинаем работу с акцентами.

Наносим мягкую основу на веки, а сверху можно добавить тени с блестками. Не забываем о внутреннем уголке глаза. Закрепляем эффект тушью. На скулы и кончик носа наносим хайлайтер, а завершаем сияние рассыпчатой пудрой с иллюминайзером.

3 Персиковый нюд

Источник: @taniatropica

Классика весны — персиковый оттенок. Лучше выбрать насыщенный пигмент без добавления блесток или других цветов. Кистью распределяем тени по внешнему уголку глаза. В противоположной стороне наносим нюдовый оттенок, а затем создаем градиент. На губы наносим мягкий блеск с мелкими блестками.

4 Малиновый закат

Источник: @loboda_beauty_tob

Лучшее воспоминание из прошлого лета — закаты с друзьями. Воссоздать атмосферу можно даже с помощью макияжа. Нам понадобятся два оттенка розового: малиновый и пыльной розы.

На внутренний уголок глаза наносим жидкие серебряные тени, затем — основу на веко и кладем мягкий оттенок розового на половину. На вторую — малиновый. Кистью объединяем пигменты до мягкой однородности. Завершаем макияж черной тушью.

5 Горький шоколад

Пожалуй, лучший оттенок для обладательниц веснушек. Нанесение макияжа напомнит о торте «три шоколада», но доминирующим станет темный оттенок. Помимо трех оттенков коричневого, нам понадобятся подводка в тон самому темному, черная тушь, хайлайтер и блеск. Начнем с макияжа глаз.

Создаем контур на нижнем и уголке верхнего века. Затем наносим три оттенка коричневого: от самого теплого (во внешнем уголке глаза) до самого светлого. Кистью объединяем их и завершаем тушью. На скулы и кончик носа наносим хайлайтер. А на губы — нюдовую помаду и блеск.

Рекомендуем