1 Лукас Браво — 33 года

Источник: @emilyinparis

О Лукасе все заговорили после выхода первого сезона романтической комедии «Эмили в Париже», в которой он сыграл симпатичного, доброго и талантливого шеф-повара Габриэля, влюбляющегося в главную героиню, свою соседку Эмили Купер.

Что же касается жизни Браво до популярности, то известно, что он родился в Ницце в семье известного французского футболиста Даниэля Браво и певицы Евы Браво. Симпатичный голубоглазый парень успел поработать барменом, поваром и манекенщиком, прежде чем начал сниматься в кино. В 2017 году он даже снялся в видеоролике бренда Chanel.

О личной жизни Лукас предпочитает не говорить, хотя ему приписывали роман с коллегой Эшли Пак, которая сыграла в сериале Минди. Кстати, актер признавался, что миловидная внешность часто мешает ему, ведь многие режиссеры предлагают ему однообразные роли, а он мечтает перевоплотиться в сложных героев.

Источник: @emilyinparis

«Считается, что вы не можете быть одновременно красивым, умным и обладать душевной глубиной. Я буду продолжать получать роли тупых красавчиков. Сложно сломать такой стереотип. Я, конечно, не жалуюсь, но такова реальность», — признавался Лукас.

2 Уильям Абади — 45 лет

Источник: @william_abadie

Уильям знаком зрителям всего мира, потому что он часто снимается в Голливуде. Актера можно увидеть в таких популярных сериалах, как «Секс в большом городе», «Сплетница», «Дурнушка Бетти» и многих других.

Абади также снялся в романтической комедии «Эмили в Париже», в которой ему досталась роль бизнесмена и ловеласа Антуана.

3 Жан-Батист Монье — 31 год

Источник: @jbmaunier

Жан-Батист родился в семье журналистов и изначально хотел пойти по родительским стопам. Однако выбрал певческую карьеру. В кино он попал случайно: режиссер фильма «Хористы» обратил на молодого человека внимание во время кастинга хора, который должен был исполнить саундтрек к картине.

В итоге Монье досталась роль Пьера Моранжа. После прекрасного дебюта он решил посвятить свою жизнь кино. Зрителям актер также известен по фильмам «Чертов мобильник» и «Красный отель».

4 Эдуард Коллин — 35 лет

Источник: @edouardcollin

Эдуард, как и его мама, решил стать актером. Он признавался, что его также всегда вдохновляли Оливье Дюкастель и Жак Мартино. Коллин тоже снимался в фильме «Чертов мобильник», а еще в сериалах «Нина», «Дела семейные» и других.

5 Гийом Кане — 48 лет

Гийом всегда мечтал стать жокеем, но из-за серьезной травмы это увлечение пришлось оставить. После он обратил внимание на кино и театр и пришел на актерские курсы. В первое время Кане играл любвеобильных юношей на театральных подмостках, а в 1995 году состоялся его кинодебют — он снялся в картине «Единственный сын».

Зрителям актер также знаком по таким кинохитам, как «Пляж», «Влюбись в меня, если осмелишься», «Кровные узы», «Прошлой ночью в Нью-Йорке» и многим другим. Гийом, как и некоторые его герои, в реальной жизни — дамский угодник. 

Он встречался со многими известными девушками, в том числе и с Карлой Бруни. В начале нулевых актер был женат на коллеге Диане Крюгер. Сейчас он состоит в отношениях с актрисой Марион Котийяр, с которой воспитывает сына Марселя и дочь Луиз. 

6 Адриен Жоливе — 40 лет

Источник: кадр из YouTube

Адриен — сын известного французского актера Пьера Жоливе. Выбор профессии в его случае был очевидным. Жоливе-младший снялся в фильмах «Черный океан», «Нежность», а также в сериале «Борджиа». Известно, что он также создал группу, с которой сегодня активно гастролирует.

7 Бенуа Мажимель — 47 лет

Источник: @magimel.benoit

А вот Бенуа родился в семье банковского служащего, но всегда мечтал стать актером. Когда ему было 12 лет, он получил одну из главных ролей в фильме «Жизнь — это длинная спокойная река», который удостоился многих престижных премий. Мажимель перевоплощался в Альфреда де Мюссе в картине «Дети века», в известного французского короля Людовика XIV в драме «Король танцует».

Рекомендуем