1 Отличник и мастер спорта

Источник здесь и далее: @bogdantitomir_official

Богдан Титомир (да-да, это настоящие имя и фамилия артиста) родился в Одессе в семье инженеров. Отец научил его играть на гитаре, а мама очень хотела, чтобы сын был спортивным, и отправила его на плавание. В 14 лет парень стал мастером спорта, после чего начал заниматься боевыми искусствами.

Кстати, Титомир окончил и музыкальную школу, в которую его сразу зачислили в третий класс. Он самостоятельно освоил игру на гитаре, а в школе научился играть на фортепиано. Вообще, Богдан очень хорошо учился и подавал большие надежды. 

2 Буйный человек

Вот только хорошим поведением Титомир не отличался как в школе, так и во взрослой жизни. В детстве он постоянно устраивал выходки и особо не обращал внимания на замечания старших. Став известным, исполнитель часто попадал в скандальные истории.

Будучи мужчиной солидного возраста, Богдан все еще позволяет себе ввязываться в ссоры. Вспомним хотя бы шоу «Сегодня вечером», где он постоянно перебивал ведущих — Юлию Меньшову и Максима Галкина, — а также не очень хорошо отзывался о своих коллегах. Все гости студии выдохнули, когда он ее покинул.

3 Аранжировщик «Ласкового мая»

После окончания школы Богдан собирался поступить в консерваторию, но в итоге выбрал Гнесинку, где проучился всего год, а потом ушел в армию. Вернувшись домой, молодой человек решил покорять шоу-бизнес. Он стал аранжировщиком популярной в то время группы «Ласковый май» и занимал эту должность два года. 

4 Основатель «Кар-мен»

В 1989 году Богдан вместе с другом Сергеем Лемохом создал группу «Кар-мен», которая очень быстро стала популярной. Слушателями нравились не только песни коллектива — «Это Сан-Франциско», «Лондон, гудбай» и другие, — но и имидж солистов. Богдан и Сергей носили косухи, армейские ботинки и казались очень брутальными мужчинами.

У артистов появилось много поклонников, особенно девушек. Однако уже в конце 1991 года Титомир начал строить сольную карьеру.

5 Первый в стране хип-хоп-исполнитель

В 1992 году артист выпустил свой первый диск «Высокая энергия», а его трек «Делай, как я» стал настоящим хитом. Дело в том, что до этого в нашей стране никто не зачитывал рэп, поэтому Титомира можно считать первооткрывателем хип-хоп-жанра.

Певец продолжал эпатировать публику, выпуская песни и снимая клипы в новом формате. Творчеством Богдана заинтересовались даже за границей. Однажды репортеры CNN приехали в Москву, чтобы снять сюжет о российском исполнителе. 

Титомир в свое время записывал дуэты с популярными коллегами по шоу-бизнесу, среди которых были Тимати и Лайма Вайкуле. Кстати, он также занимался и продюсированием — его подопечным был Баста. 

6 Большая любовь

Личная жизнь всегда интересовала поклонниц Богдана. Все считали его ловеласом, но в начале 2000-х стало известно, что исполнитель уже около пяти лет встречается с девушкой. Позже артист рассказывал, что был с ней очень счастлив и собирался создать семью, но идиллию разрушили родители избранницы.

«Я уже подумывал о семье, о ребенке, и она даже забеременела. Мы целое лето кайфовали в Сочи, она была на третьем месяце. И ее сестра проболталась об этом маме. Та примчалась, забрала дочь, увезла в Москву и заставила сделать аборт. И для меня все рухнуло», — признался Титомир.

7 Несостоявшаяся свадьба

После этой истории певец на долгие годы разочаровался в любви и предпочитал оставаться холостяком, при этом постоянно меняя девушек. Богдану приписывали романы с различными моделями, а также с Риммой Агафошиной, которая выносит подарки и открывает буквы в «Поле чудес».

Однако самые серьезные отношения у Титомира были с Анной Игошиной, солисткой группы «Бархат». Несмотря на то, что певец мог устраивать скандалы и даже поднимать руку на девушку, она была ему верна и любила его буйный нрав. 

Вскоре Богдан позвал Анну замуж и подарил помолвочное кольцо, но постоянно тянул с датой свадьбы. В итоге торжество не состоялось, а пара распалась. 

Вас может заинтересовать