Источник здесь и далее: vk.com/alexeysparrow

Недавно Алексей Воробьев принял участие в съемках подкаста «Ниче святого». В ходе беседы певец рассказал, как ему удалось восстановиться после инсульта. 

Как известно, в 2013 году Воробьев попал в страшную аварию. Несмотря на долгий период восстановления, музыкант счастлив, что не остался инвалидом. 
 

«Я выжатый приезжал домой и просто рыдал, ведь я долго пытался убедить себя в том, что это вообще не происходило в моей жизни… Ну серьезно, вспоминать о том, что ты валялся парализованный и у тебя еда вываливалась изо рта, да ты еще и не мог разговаривать, такое себе. Такие мысли не приносят позитива. Легче думать о том, что ты живешь, работаешь, творишь», — вспомнил певец. 


Стоит отметить, что история Воробьева заинтересовала один популярный американский телеканал. Совсем скоро о певце снимут документальный фильм. 
 

«Мне столько медиков говорили: «У вас не получится. С вашим диагнозом мы не можем ничего обещать...». В итоге они же давали в фильме интервью и заявляли: «Мы не можем дать точный ответ о том, что произошло. Нам самим интересно, как живет человек, у которого больше половины правой стороны мозга отмерло. Как он может после этого творить, прыгать и петь», — добавил Воробьев.

Следи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Вас может заинтересовать