Валерия

Соцсети

Первым мужем поп-исполнительницы Валерии стал музыкант Леонид Ярошевский. Они вместе росли в Саратове. Заприметив во время одного из конкурсов вокально-инструментальных ансамблей юную девушку, Леня сразу влюбился без памяти. На тот момент он был на восемь лет старше нее и уже считался довольно известным в городе исполнителем и композитором. Через два года ребята сыграли скромную свадьбу, а вскоре перебрались жить в Москву. В столице молодым супругам поначалу пришлось трудно, Алле (настоящее имя Валерии) приходилось петь в местных барах. Там она и познакомилась с продюсером Александром Шульгиным.

Результат — резкий старт карьеры псевдоним «Валерия» и ночевки с Шульгиным. Расстроенный Леонид пытался покончить с собой, однако его успели спасти. Вскоре последовал и официальный развод. Впрочем, Александр тоже оказался не лучшим мужем, не чурался рукоприкладства и угроз. Богемная жизнь имеет свои недостатки. Леонид же в итоге перебрался жить за границу.

Подписывайся на наши группы в социальных сетях — там еще больше полезных советов, идей, а еще вдохновляющие картинки и интересные видеоролики.
Яндекс Дзен
Телеграм
ВКонтакте

Анжелика Варум

Соцсети

Удивишься, но и Анжелика Варум не всегда была замужем за Агутиным. Ее первый муж — одноклассник Максим Никитин. Это была первая любовь с портфелями и прогулками под мостом. Ребята были уверены, что чувство у них навсегда, потому твердо решили пожениться после окончания школы, что и сделали, уехав в Москву. Однако начало певческой карьеры Маши (настоящее имя Варум), участие в группе «Комбинация», а потом и сольные выступления подорвали их отношения. К тому же, Максим хотел детей, а Варум даже скрывала от общественности свое замужество — настолько не видела себя в семейной жизни. Появление на горизонте Леонида Агутина поставило в истории окончательную точку. По словам экс-супруга, им удалось сохранить добрые отношения и, встретившись несколько лет назад, они тепло пообщались.

Татьяна Лазарева

Соцсети

Татьяна Лазарева родом из Новосибирска. Именно там начинающая телезвезда вышла замуж за Александра Другова, с которым была знакома с юных лет, и родила сына — хотя, как оказалось, не совсем от него. В интервью Лазарева не раз признавалась в своей любвеобильности, поэтому неудивительно, что мужчины в те времена долго рядом с ней не задерживались. Пока на горизонте не появился Михаил Шац. В общем, история ее жизни круче любой Санта-Барбары.

Лолита

Соцсети

Лолита познакомилась с Александром Беляевым в Тамбовском филиале Московского государственного института культуры, где оба обучались искусству режиссуры праздников. После выпуска они поженились. В Одессе, где начинала свою исполнительскую карьеру певица, она познакомилась с Александром Цекало, с которым молодожены вместе отправились покорять Москву. Спустя некоторое время брак стал трещать по швам, и в 1987 году рухнул окончательно. Лолита предпочла мужу набирающую обороты карьеру.

Слава

Соцсети

Анастасия Сланевская впервые попыталась построить брак в юные годы — с начинающим бизнесменом Константином Морозовым. Не получилось: невзирая на наличие ребенка, Костя не захотел брать на себя ответственность. Впрочем, оно и к лучшему — через несколько лет следующий ухажер, состоятельный бизнесмен Анатолий Данилицкий, сделал из Насти настоящую звезду.

Равшана Куркова

Соцсети

Первым супругом Равшаны стал фотограф Семен Курков, чью фамилию она оставила и сделала знаменитой. С молодым человеком актриса познакомилась на одной из студенческих вечеринок. Однако неудачная беременность (у Равшаны случился выкидыш) быстро разрушила брак. Следующие отношения артистка строила уже с коллегой, актером Артемом Ткаченко. Впрочем, и они оказались невечными.

Рената Литвинова

Соцсети

Рената Литвинова впервые вышла замуж в 18 лет. Она была совсем юной студенткой, когда встретила Александра Антипова. Именитый кинопродюсер помог ей получить несколько ролей, и старт актрисе был дан. Однако меньше чем через год супруги разошлись, а вот Литвинову в творчестве уже было не остановить. 

Рекомендуем