1 Филипп Киркоров и Тимати

Источник: Legion-Media

В 2010 году на премии телеканала «МУЗ-ТВ» народный артист и рэпер поссорились. Тимати заявил, что «тарелки» были незаслуженно отданы многим артистам — об этом он рассказал в одной из своих соцсетей. Филипп Бедросович, прочитав пост, подумал, что коллега обращался и к нему, и решил ответить.

«У тебя какие-то вопросы возникли? Самый честный? Я в прошлом году вопросов не задавал! Существует проф. этика! Ок! Запомнил!» — заявил Киркоров.

Тимати в ответ лишь отправил королю поп-сцены мем со словами «Давай до свидания», а позже записал одноименный трек, который был адресован артисту. Вот тогда и началась война, которая длилась шесть лет. Звезды часто выступали на одних мероприятиях, но старались не попадаться друг другу на глаза.

В 2016 году неожиданно для всех Тимати и Филипп Бедросович записали дуэтную композицию «Последняя весна» и сняли клип. Также они объявили, что наконец-то примирились. Сегодня народный артист и рэпер поддерживают дружеские отношения.

2 Филипп Киркоров и Нателла Крапивина

Источник: соцсети

В 2021 году на премии «МУЗ-ТВ» произошел еще один скандал — между Филиппом Бедросовичем и продюсером Светланы Лободы. Напомним, что тогда поп-король появился на красной дороже в сопровождении Давы (Давида Манукяна), а также в компании мужчин с обнаженными торсами.

Нателла написала пост, в котором отметила, что артисты были похожи на пару брачующихся. «Паноптикум в чистом виде. Раньше таких на Кавказе расчленяли на шашлыки», — добавила продюсер.

Киркоров возмутился и тут же записал видеообращение, которое, конечно, было адресовано Крапивиной. «Некоторые возомнили, что они уже в космосе, но по привычке плавают в невесомости своих фекалий. Сколько пафоса и надменности в этом. Я не упрекаю вас, ведь так легко поверить, что накрученные от ботов мертвые души — это и есть популярность», — высказался певец.

После этого Нателла заявила, что перестает сотрудничать со Светланой Лободой и вообще уходит из шоу-бизнеса. 

3 Наргиз и Максим Фадеев

Источник: кадр из клипа «Вдвоем»

Наргиз была не только подопечной продюсера, но и его близким другом. Некоторые даже приписывали им роман, особенно после выхода лирической композиции «Вдвоем». Однако дружбе пришел конец в 2019 году, а вместе с ней — и сотрудничеству артистки и продюсера. 

Подписывайся на наши группы в социальных сетях — там еще больше полезных советов, идей, а еще вдохновляющие картинки и интересные видеоролики.
Яндекс Дзен
Телеграм
ВКонтакте

Представители лейбла Фадеева говорили, что Наргиз часто срывала концерты и в последнее время скандалила со многими, поэтому было принято решение о расторжении с ней контракта. А вот певица позже призналась, что даже рада этому, ведь теперь ей не придется работать ради того, чтобы продвигать других. Наргиз разоткровенничалась и рассказала, что Максим поддерживал только Ольгу Серябкину, бывшую солистку группы Serebro.

«Будет так, как сказала она, и никак по-другому. Макс — очень ведомый, порой как ребенок. Поэтому, так скажем, его ближайшее окружение делает все, чтобы выкурить из центра артистов, которые более-менее что-то из себя представляют. Оля хочет быть примой. Полноценная работа в лейбле ведется только вокруг нее. Почему, например, ушла Юля Савичева? Ее оттуда просто выжили. И Кристина Кошелева так уходила. Единицы, которые талантливее, красивее и моложе в MALFA долго не задерживаются», — призналась певица. С тех пор Наргиз и Максим не общаются, а сегодня артистка сотрудничает с Виктором Дробышем.

4 Алена Водонаева и Айза Анохина

Источник: соцсети

Когда-то Алена и Айза были лучшими подругами и даже создали общий бизнес. «Айза это тот друг для меня, к которому можно позвонить в три часа ночи (образно выражаюсь, понятно, что мы в это время все друг другу звоним ). У меня есть друзья разные, настоящие и любимые, все ради них сделаю. Ради этой женщины сделаю многое и знаю, что это взаимно», — признавалась Водонаева.

Однако именно из-за совместного дела девушки и поссорились — с тех пор они не общаются. Кроме того, Айза даже грозилась подать в суд на бывшую подругу, если та публично будет упоминать ее имя.

5 Настя Ивлеева и Ида Галич

Источник: соцсети

Настя и Ида тоже были чуть ли не лучшими подругами: они снимали совместные смешные видео и вместе зарабатывали себе популярность. Но однажды девушки серьезно поссорились и не общались несколько лет. 

Позже Ивлеева призналась, что у них просто поменялись ценности: Ида вышла замуж, забеременела и больше стала времени проводить с семьей, ей не хотелось ходить на тусовки и веселиться. Настя же не была готова к таким переменам в жизни.

«Мне было сложно перестроиться с этого «хоп-хей-ла-ла-лей» в подругу, которая вдруг начинает понимать какие-то очень интимные, тихие, скромные времена, которые настали в твоей жизни. У тебя появились запросы в отношении меня, которые для меня были несколько непривычны. Я как человек-холостяк, которому внезапно сказали: «А давай дома посидим, чайку попьем». Со временем, возрастом и опытом я понимаю, что с моей стороны было абсолютно неправильно просто отказаться от этого», — рассказывала телеведущая.

Ида же призналась, что бывшая подруга обещала всегда быть рядом, а в нужный момент отстранилась от нее. «Я тебя любила искренне и готова была дать тебе все», — отметила Галич. Сегодня звезды общаются, но уже не так близко, как раньше.

6 Яна Рудковская и Андрей Малахов

Источник: соцсети

В 2020 году Яна повздорила с Андреем Малаховым, которого считала своим другом. Дело в том, что издание, которым раннее руководил журналист и которое входит в издательским дом, принадлежащий его тестю, опубликовало статью о сыне продюсера. В материале говорилось о том, что Саша страдает от синдрома Аспергера. Приводились разные доводы и точки зрения.

Рудковская, узнав об этом, была просто возмущена. Она попросила издание удалить статью, но ее просьбу проигнорировали. Тогда продюсер сообщила обо всем Андрею и его супруге Наталье Шкулевой, но и они не обратили на это внимание.

«Я и моя семья столкнулись с поразительной человеческой нечистоплотностью, гнусностью от людей, которых я считала своими друзьями, которые убеждали меня в том, что они мои друзья, приходили в гости, на мероприятия, мы не раз встречались у общих друзей и ворковали, вы так мило нам улыбалась и восхищались Сашей», — писала Яна.

Позже Андрей и Наталья извинились, но продюсер отметила, что никогда их не простит, а о былой дружбе не может быть и речи. 

Рекомендуем